" Коты, они выше мирской суеты, поверь, словно светоч среди темноты, нам посланы свыше коты".
[взломанный сайт]
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
" Коты, они выше мирской суеты, поверь, словно светоч среди темноты, нам посланы свыше коты".
[взломанный сайт]
Вот уже почти месяц я совершенно не жалуюсь на кота. Когда кусается больно, когда мяукает под дверью, когда кусок котлеты из моей тарелки наглым образом стянул... А все потому, что чуть больше месяца назад он заболел. Там что-то с почками было. Но кот-то сказать ничего не может! А видно же, что ему плохо. Мы неделю надеялись, что само пройдет. А оно не проходило. И денег на ветеринарку не было. Кончилось тем, что наплевали на все, засунули котяру в рюкзак и потащили к врачу. Заплатили кучу денег (по нашим меркам) - все, что на отплату коммунальных услуг было отложено. Капельницы ставили, анализы сдавали, уколы делали - жуть в общем, но кот поправился. Но я за ту неделю так перепугалась, что Помидорчик умрет, мысленно похоронила его даже, что потом все поверить не могла, что обошлось. И до сих пор испытываю восторг, глядя на здорового кота. Черт с ними, с деньгами! Пусть хоть все обои подерет и все котлеты потаскает, лишь бы здоров был! Вот так оно и бывает: сначала заводим их по принципу "чтобы было", потом привязываемся, тратим деньги на витамины и игрушки и испытываем дикий страх, если питомец вдруг заболевает. Потерять животное - это ужасно. Лично у меня в списке самого страшного этот ужас входит в первую пятерку.
Заплатили кучу денег (по нашим меркам) - все, что на отплату коммунальных услуг было отложено.
А что делать ? Ради спасения любимых любые деньги отдашь . Слава Богу , что все хорошо закончилось и кот поправился .
Потерять животное - это ужасно.
Не только животное . Вообще это ужасно , терять тех , кого любишь .
Dianel написал(а):
Потерять животное - это ужасно.
Это более чем ужасно.. Уже три месяца прошло со смерти моей таксочки, но боль утраты никуда не девается.
Dianel - как хорошо, что кот теперь здоров!
Вот так оно и бывает: сначала заводим их по принципу "чтобы было", потом привязываемся, тратим деньги на витамины и игрушки и испытываем дикий страх, если питомец вдруг заболевает.
Да! Я в последний(ох как надеюсь,что в последний!!!) раз с Клеськой в час ночи в клинику помчалась...Ибо пиометра матки - не хухры-мухры... Для начала последние деньги за такси отдала,а потом всю ночь обзванивала друзей/знакомых/приятелей, чтобы за операцию наскрести. Мир не без добрых людей.
На котов и денег не жалко,лишь бы они выздоровели.
Наша кошка научилась воровать из холодильника, притом так, что мы не замечаем: когда открывается холодильник, кошка резким движением стягиват рыбу с нижней стеклянной полки и тащит е в комнату. Мы бы так и не узнали, кошка сама принесла маме рыбу, не то съесть не могла(привыкла, что ей на куски рвут), не то похвалилась добычей. Кошка обжиратся до рвоты, откормленная,6 кг.
Кыса, с рыбой нужно быть очень осторожными! Стерелизованным кошкам она вобще противопоказанна. Меня ветеринар так напугал, что я больше никогда коту рыбу давать не буду... Хотя он её просто обожает.
Наша кошка научилась воровать из холодильника, притом так, что мы не замечаем: когда открывается холодильник, кошка резким движением стягиват рыбу с нижней стеклянной полки и тащит е в комнату
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Наша кошка научилась воровать из холодильника,
Ничего себе ! Вот зачем она ей ? Можно подумать голодная ! Моя только яйца со стола сбрасывает , если вовремя в холодильник не уберешь . А еще может сосиску с тарелки утащить , но есть не будет , играет она с ними .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах