Всё-таки, коты вредные животные)
ужасно вредные, наша орт, чтобы разбудить. Один раз в 2 часа ночи мне на ухо орала.
У меня кот, ему 16 лет скоро)
ого!Нашей по-меньше.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
ужасно вредные, наша орт, чтобы разбудить. Один раз в 2 часа ночи мне на ухо орала.
У меня кот, ему 16 лет скоро)
ого!Нашей по-меньше.
Один раз в 2 часа ночи мне на ухо орала.
Моя орет на ухо , только когда будильник прозвенит , а я вставать не собираюсь . Еще , иногда , если днем поспать прилягу , а ей скучно становится , тоже начинает мне мешать , сначала ходит по мне , если я не реагирую , то упирается лапами мне в голову ( хорошо , что без когдей ) и начинает мою голову с подушки сталкивать .
ой, я недавно рекламу питомника что ли видела, вислоухих)
Буду рада узнать ссылку....
Этого у них не отнять))
Моя просто обожает согнать меня с моей же кровати. Стратегия проста : сначала прилезть ко мне, потом завоевать подушку, далее захватить одеяло, а там уже дело за малым - развалиться во весь рост и начать подтягиваться, - таким образом спящую хозяйку выкинуть с дивана очень просто)) С утреца я,в лучшем случае,просыпаюсь на краю дивана, в худшем - на полу. Если просыпаюсь на полу,то на меня нагло смотрит кошара и наверняка мысленно торжествует.
Но есть такая традиция : когда хозяйка с просоня с утра идёт на кухню,дабы кошку накормить,ну и себя до кучи, кисонька моя бросается мне под ноги,тем самым роняя меня...Бодрит, я вам скажу!Ух,как бодрит!
Отредактировано Jarina_Evl. (12 ноября, 2011г. 18:26:18)
Нет, у меня Борисёша такого себе не позволяет, но любит прижаться ко мне, а иногда - к Лизке (вторая моя кошь) как к мягкой и тёплой подушке. Сейчас вот именно так спят - напрыгались. А сама Лизка спит в ногах и играть роль моего обнимаемого во сне мишки ни в какую не хочет.
Представляете, наша кошка сегодня ела капусту, а вчера-свёклу. Капусту она ест: отворачивает лист кочана, лежащего на полу. и грызёт, а свёклу ела из маминой тарелки. Наверное, ей витамин не хватает, придётся опять пичкать.
Моя,когда от наркоза отходила, побрела на кухню ( я в тот момент пыталась чего-нибудь сварганить и чистила картошку). И вот моя Царица Клеопатра нашла пакет с картофельными очистками...И начала их мало-мальски есть Удивлению не было предела - моя сволочь избалованная,которая ест только дорогие корма,вдруг начала жрать картофельные очистки...
Один раз сцену наблюдала, супер просто! Дело было на даче. Соседка огурцы солёные в банки засовывала, рядом её кот Патефон крутился. Обычный такой, бело-чёрный наглый котяра. так он, оказывается, больше всего солёные огурцы любит) Лапой так быстренько из тазика поддевает огурчик, под стол прячется, хомячит его и за другим. Ну всё могу понять. Но кот и солёные огурцы - вещь несовместимая!!!
Удивлению не было предела - моя сволочь избалованная,которая ест только дорогие корма,вдруг начала жрать картофельные очистки...
Моя , кстати , тоже одно время ела сырую картошку , выпрашивала , когда я резала и чистила . Сейчас перестала .
. Но кот и солёные огурцы - вещь несовместимая!!!
Свежие огурци моя ест , соленые не пробовала давать . Еще арбуз и дыню ест и черный хлеб ингда .
а моя кисюня ела грибы, причем, неважно сырые или в обработке, даже супик грибной могла похлебать. Воистину, коты странные существа! Как говорит моя подруга: " Коты, они выше мирской суеты, поверь, словно светоч среди темноты, нам посланы свыше коты".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах