СРОЧНО!
Девочки, кто из Москвы, никому не нужна 4-х летняя шотландка?
Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25113 августа, 2011г. 22:23:10
Поделиться25214 августа, 2011г. 08:22:59
Верна себе, это же не домашний кот. Что это за вид?
Поделиться25314 августа, 2011г. 09:49:56
Присоединяюсь. И это ведь ещё котёнок или всё же взрослая особь? Интересно, можно ли этого звеРРРя приучить к лоточку?..
Поделиться25414 августа, 2011г. 11:12:04
И это ведь ещё котёнок или всё же взрослая особь?
мхо, либо взрослый лесной кот-фелис силвестрис, либо котёнок камышового кота. Больше похоже на второе.
Поделиться2557 сентября, 2011г. 21:48:28
Не знала, куда пристроить, сюда или в юмор, ставлю сюда. Владельцы кошек оценят.
10 правил поведения для кошек.
1. Если человек собрался в туалет, обязательно следуйте за ним. Делать ничего не надо - просто сядьте и смотрите на человека круглыми глазами.
2. Не допускайте, чтобы в квартире была хоть одна закрытая дверь! Чтобы открыть дверь, необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними. Если вам удалось открыть дверь, сядьте на пороге и предайтесь размышлениям.
3. Если человек готовит пищу, спрячьтесь за его левой ногой - так вас труднее заметить, поэтому на вас наверняка наступят, после чего обязательно возьмут на руки и приласкают!
4. Если человек читает книгу, постарайтесь лечь непосредственно на страницы. Если человек читает газету, развернув ее перед собой, надо обязательно прыгнуть в самый центр газеты. Люди любят прыжки.
5. Если человек работает на компьютере, пройдите по клавиатуре, погоняйтесь за курсором на экране и обязательно развалитесь поперек рук человека, как только он начнет печатать.
6. Как можно чаще и как можно быстрее пробегайте прямо под ногами человека, когда он куда-то идет. Особенно полезно это делать, когда человек несет что-то громоздкое на лестнице и в темноте. Это помогает человеку развивать реакцию и координацию.
7. Ночью спите обязательно на человеке, по возможности так, чтобы он не мог повернуться. Очень полезно спать на голове человека.
8. Раз в несколько дней обязательно прячьтесь в местах, где человек не сможет вас найти. Это заставит людей думать, будто вы сбежали или упали с балкона. Когда вы выйдите из укрытия, вас обязательно поднимут на руки и приласкают. Возможно, даже дадут в два раза больше еды!
9. Почаще запрыгивайте на шторы или одежду и висните на передних лапах - людям нравятся затяжки!
10. Как можно чаще забирайтесь к человеку на грудь или плечи так, чтобы быть ближе к лицу. Затем повернитесь к его лицу задом и задерите хвост. Люди это обожают!
Мой кот указания явно читал, ибо следует им досконально.
Ну и анекдот напоследочек.
О чем думает ваша кошка, когда гадит в углу за креслом? Точно мы знать не можем, но примерно это звучит так: "Знаю, конечно, что нельзя. Но, во-первых, здесь же никого нет. Во-вторых, темно. А в-третьих, ну я же закопаю!!!"
Поделиться2567 сентября, 2011г. 22:35:20
Мой кот указания явно читал, ибо следует им досконально.
Моя тоже .
Поделиться25714 сентября, 2011г. 19:46:27
Dianel написал(а):Мой кот указания явно читал, ибо следует им досконально.
Мой такой же)))) Похоже, онпи все одинаковые! Мой ещё по утрам иногда сидит на кровате рядом со мной, долго-долго смотрит... (я ему по утрам самые вкусные консервы даю) А потом как даст лапой мне по лицу со всей силы и на кухню бежит... Я подрывают и бегу за ним, ничего не понимая с прасони.. [взломанный сайт] А муж ржот)) А недавно вобще обнаглел. Высыпаюсь в свой законный выходной. Мурчик рядом лежит, как всегда есть , наверное, хочет(хотя миска сухого корма всегда полная). Потом так медленно , ненавязчиво подощёл и сел мне на нос. Я подрываюсь.. Он - бегом на кухню.. Всё-таки, коты вредные животные)
Поделиться25810 ноября, 2011г. 21:21:54
Всю жизнь держала дома кошек, с самого детства. Последняя кошка 1,5 года назад скончалась, от старости. Теперь, вот, подумываю завести новую. Очень нравятся вислоухие шотландцы, но т.к.живу на периферии, то за котенком ехать придётся в Питер или Москву (у нас в городе заводчиков нет), что всё затрудняет. Теперь не знаю, скоро-ли у меня будет мурлыка.
Отредактировано Асентра (10 ноября, 2011г. 21:29:02)
Поделиться25910 ноября, 2011г. 21:35:44
Асентра
ой, я недавно рекламу питомника что ли видела, вислоухих)
Поделиться26010 ноября, 2011г. 21:43:15
У меня кот, ему 16 лет скоро)