авязывала широкий шарф на пояс и во внутрь укладывала кота. Он пригревался и засыпал.
ого, классный у тебя кот, другой бы сопротивлялся
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
авязывала широкий шарф на пояс и во внутрь укладывала кота. Он пригревался и засыпал.
ого, классный у тебя кот, другой бы сопротивлялся
Это был мой другой кот Тимати. Он прожил 16 лет. Умер в 2008 году. Такой кот был умный.
Этот в шарфе не посидит, он вообще на руках не любит сидеть.
Этот в шарфе не посидит, он вообще на руках не любит сидеть.
возможно, нет необходимости.....я чего-то вспомнила такую примету, что ли. ЭУ тех, кто в огороде работает, растут сорняки именно такие, которые от болячек помогают, моя бывшая свекровь это сама стала замечать, рвала траву и сушила, её много было там, а раньше, до болезни эта трава не росла. М.б. тот кот всё понимал.
Конечно, коты все понимают. А еще они стресс снимают.
. А еще они стресс снимают.
это точно
Прочитала на местном форуме организации по защите животных о том, что ангорскому котику срочно нужна передержка. Его хозяйка умерла, а родственники сначала издевались над ним, били, а затем выкинули на улицу. Он даже не мог спрятаться, так и сидел всю ночь под дождем. Соседи его подкармливали, ставили коробки, чтобы он мог там жить. У меня точно такой же кот, и я решила ему помочь. Привезла кота домой, а он забился под шкаф и смотрит оттуда обреченым взглядом. Мой Бася на него шипит, тот и боится. А я вот думаю, может, на улице ему лучше было? Мне женщина, которая его подкармливала, сказала, что этого кота знает и любит весь двор, он уживается со всеми котами. Так может, ему привычней уже на улице оставаться?
На улице хуже однозначно на мой взгляд. Я когда своего кота привезла, он такой забитый был. Боялся всего. Над ним сильно издевались прежние хозяева. Со временем освоился, теперь нормальный кот. Время просто нужно.
Тоже думаю, что просто время надо. Последний кот, который был у меня тоже первоначально вел себя как забитый. А потом ничего, обжился, разжился... обнаглел .
думаю, если плохо коту будет, он сам уйдёт на улицу, пусть он сам решит таким образом, где лучше
Всем спасибо за помощь! Просто это впервые в жизни у меня такой забитый кот. Я не представляю, что нужно было с ним делать, чтобы довести до такого состояния! Мне пришлось его (назвали Марти) доставать из-под дивана. Но когда я его прижала, он успокоился и замурчал. Стал потягиваться, с удовольствием давал себя гладить. Такой нежный котик! Вчера купали его. Это было нечто. Мужа чуть всего не расцарпал, но муж вообще не имеет опыта купания котов. Думала, что Марти на нас обидиться. Но нет - запрыгнул к нам на кровать и проспал всю ночь. Мой Басик до сих пор на него шипит, и Марти от него прячется. Очень надеюсь, что для Марти найдутся добрые хозяева, которые вернут у нему веру в людей.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах