Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Какие-то неправильные кошки :D.

0

182

Алексей написал(а):

Какие-то неправильные кошки

ага

0

183

Мне сделали операцию вчера, привезли домой. Бедный кот, он не отходил от меня ни на секунду. Не спал, не ел, не играл. Сидел рядом и смотрел как я сплю. Если я начинала задыхаться во сне, будил меня. Я стала звать мужа (он не слышал), кот стал орать и помогать мне звать. Он не спал весь день и всю ночь. Просто сидел и смотрел. Сегодня чувствую себя получше, кот отъедается и отсыпается.
Какие же коты все таки умные.

+2

184

NoName, умница у тебя кот.

А ты поскорее выздоравливай, приходи в норму.

0

185

NoName написал(а):

Мне сделали операцию вчера, привезли домой

выздоравливай скорее!

0

186

Спасибо. Стараюсь, мне за неделю ой как нужно очухаться.

+1

187

NoName - очень умный кот, тебе скорейшего выздоровления!

+1

188

Спасибо, demonessa.

А кот продолжает меня охранять. Ходит за мной везде и сидит рядом когда я сплю.

0

189

Умница какой. Вообще кошки -самые лучшие животные на свете. Мой кот маму лечит, всегда ей на ноги ложится. Она даже снова стала обувь на каблуках носить, раньше не могла, ноги болели. Возраст все-таки... Приехала она как-то в гости, кот дома остался. Она неделю без него пожила и говорит - все, не могу, ноги снова заболели. Вот такой лечебно-профилактический кот :D
NoName, скорейшего тебе выздоровления! Пусть кот помогает!

0

190

Спасибо.
Коты все лечебные. Помню у меня почки болели, так я кота прикладывала. Завязывала широкий шарф на пояс и во внутрь укладывала кота. Он пригревался и засыпал. Так хорошо мне почки прогревал. :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах