Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

dolce vita написал(а):

при мне ни разу на стол не залез! Знает, что нельзя.

Наша тоже знает. И сделала вывод, что главное - успеть спрыгнуть, пока не застукали. Получается не всегда. :)
При том, что еду на столе вообще не оставляем. Интересно ведь залезть туда, куда запрещают!

0

172

dolce vita написал(а):

, кот упер упаковку витаминов, слопал больше 50 штук,

:D мою бы научить витамины есть, ей надо каждый день, а она не любит очень, поэтому нсильно кормим, заворачивая в лдеяло, конечно, она недовольна. Зато корм, когда им раньше кормили, всё время ночью вываливала вместе с 3-литровой банкой, в которой он находился и хрустела на всю квартиру.
Кстати, барбуня ко мне ночью всё-таки пришла спать)))дверь оставила открытой, но утром она снова орала

0

173

Кыса написал(а):

мою бы научить витамины есть, ей надо каждый день, а она не любит очень

Странная кошка. Мой за витамины душу продаст. Может, другой фирмы попробовать?их сейчас навалом всяких.

0

174

dolce vita написал(а):

Может, другой фирмы попробовать?их сейчас навалом всяких.

какие только не пробовали, не ест, зато она грибы любит свежие или варёные, за милую душу белый гриб съела на днях

0

175

а у меня кошка корм сухой не ела, один раз ей принесли несколько штук, так она взяла одну и стала катать, потом когда эта куда-то закатилась, взяла вторую и стала тоже катать, корм был с рыбой, а рыбу она очень любила, причем это было в начало 2000-х и особо сильно никто ей ничего дорогого не покупал, давали всякие обрезки, а корм был очень дорогой по сравнению с той же мойвой и куриным суповым набором, сосед, уезжая на несколько дней, оставил его и попросил кормить им своего кота

0

176

vasia_cat написал(а):

так она взяла одну и стала катать,

:D
Уличные кошки тоже не всегда едят корм, не понимают, что ли

0

177

Кыса написал(а):

Верно говорят, что кошка больше всех любит того, кто её кормит.

Ну, не всегда :). Когда кот был жив, кормил его я редко, в основном родители, а на руки и спать ходил ко мне.

Кыса написал(а):

зато она грибы любит

Все с ней ясно :). Намочите витамины в валерьянке, может съест :).

0

178

Алексей написал(а):

Намочите витамины в валерьянке, может съест

о, это мысль, только валерианку-не очень

0

179

А у нас есть соседский кот Федя. Полосатый. Так он огурцы очень любит. Пришла к соседке подруга, с собой у нее был пакет, она его в прихожей поставила. Сидят они, разговаривают и вдруг пакет зашуршал. Соседка спрашивает - что там? Подруга говорит - колбаса и огурцы. Ну, говорит, колбасу не тронет, а огурцы сожрет. Так и вышло - пока они шли, кот успел один съесть. Второй только надкусил. А у других знакомых кот был, так он огурцы прямо с грудки ел.

+1

180

dolce vita написал(а):

А у нас есть соседский кот Федя. Полосатый. Так он огурцы очень любит.

Моя тоже огурцы любит и арбуз.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах