Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Утром муж принес мне в кровать сонную кошку со словами: "Потрогай, какие у нее теплые лапки". Вот оно, настоящее счастье!  :D

+3

162

У меня кот нализался и нанюхался валерьянки. Сейчас чуть ли не по потолку бегает. :D  Такой пьяный, глаза круглые. На стены забегает. И как он эту валерьянку открыл.

0

163

NoName написал(а):

У меня кот нализался и нанюхался валерьянки

:D

0

164

У нас кошка учудила. Корм сухой ей нельзя, болеет от него, но оч. любит. У меня есть корм для уличных кошек, лежит в шкафу. Кошка стала ко мне наведываться, видимо запах почувствовала, и залезать в шкаф, искать корм, один раз нашла пакет и прогрызла его. Я её покормила немного. За это дело она осталась у меня на целый день и ночью спала в моей кровати, а она так  не делала лет 10. После чего в 6 утра её припёрло завтракат ьв выходной день, а дверь я забыла оставить открытой, т.к. заснула, планируя встать и это сделать. В 6 утра кошка начала орать под дверью, но я не слышала. Мать её выпустила, но крики, на удивление продолжались.Мама покормила её рыбой, как обычно, она поела и снова начала орать, батя уже с палкой за ней стал бегать, короче, родителям выспаться не дала. Потом она снова рвалась ко мне в комнату, была там целый день,  вечером попросила корм залезанием в шкаф и посматриванием на меня. Корм она не получила, т.к. мама его унесла, чтоб такое не повторялось каждое утро, поэтому эта изменница-кошка меня покинула и пошла спать к родителям(она вообще привыкла в кровати с кем-либо спать), больше она ко мне не приходит. Верно говорят, что кошка больше всех любит того, кто её кормит.

0

165

Кыса написал(а):

Верно говорят, что кошка больше всех любит того, кто её кормит.

Ну не знаю , кошку кормлю я , а любит она больше мужа.

0

166

Agusta написал(а):

кошку кормлю я , а любит она больше мужа.

может, ей невкусно, или кошка с особенностями. Вот моя меня почти сутки любила

0

167

Кыса написал(а):

может, ей невкусно, или кошка с особенностями.

Знать бы еще чего ей вкусно , а чего нет . Она же не скажет ! Как ласкаться , на руки и играть -это к мужу , ко мне только когда его нет . А как жрать - это ко мне.

0

168

Agusta написал(а):

. Она же не скажет !
тения в этом случае

ну, моя , что невкусно, вообще не ест, можно понять предпоч

Agusta написал(а):

Как ласкаться , на руки и играть -это к мужу

Agusta написал(а):

А как жрать - это ко мне.

:D

0

169

Кыса написал(а):

можно понять предпоч

Можно . Самое ее любимое это "Шэба "и" Гурмэ", но я ей редко такое покупаю .

0

170

А у меня был тоже интересный случай. Купила я коту витамины, он очень их любит. Открыла упаковку, дала 2 штуки по инструкции. Все, говорю, больше нельзя. Кот ушел разочарованный. Я упаковку в шкаф спрятала. На следующее утро у него понос. С чего бы, думаю? Хотела витамины дать, лезу в шкаф - ничего нет. Я уж на себя грешила - думаю, забыла, куда положила, что ли? Все обыскала - нет. Потом под тумбочкой нашла целлофановую упаковку от них. Нет, ну надо же! Пока меня не было, кот упер упаковку витаминов, слопал больше 50 штук, отчего у него была картинная диарея, а упаковку закинул под тумбочку! А еще он у меня со стола конфеты тырил в шуршащих фантиках. Я их потом под холодильником и шкафами находила. И что интересно -при мне ни разу на стол не залез! Знает, что нельзя.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах