Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

demonessa написал(а):

Кыса - ну надо же, какая кошка с характером!

сейчас она хотя бы даётся погладить и на руки её можно взять иногда, минуты на 2. А раньше у мня все руки поцарапаны были, мы её до сих пор периодически стрижём, иначе плюс к зубам будут когти.

0

152

Кыса, точь-в-точь как наша. Мама сдачи давать не умеет. вечно ходит поцарапанная. На нее даже кинуться может и поцарапать или покусать. Нас - только когда вырывается. Мама орет, мы бежим разбираться.  :D
Мужа побаивается. Когти тоже стрижем.
Утром очень редко приходит помурчать на пару минут - уже за счастье.

0

153

Strannaya написал(а):

Мама сдачи давать не умеет

а как давать сдачи, бить жалко, раньше её побивали, если кусалась, так она ещё сильнее нападала-ничего не боится

0

154

Кыса написал(а):

бить жалко

Не, наша поджопники регулярно получает. Привыкла.  :D

0

155

Кыса написал(а):

минуты на 2

:jumping: А дальше уже опасно?

0

156

demonessa написал(а):

А дальше уже опасно?

да покусывать начинает слегка-тогда надо срочно отпускать, а иногда, ели злая, может зашипеть и поцарапать. Она ко мне на диван приходит частенько и шипит, когда япытаюсь сесть рядом с ней, ужас просто, это мой диван, а не её!

+1

157

Ой, а мой кот очень ласковый. Стоит сесть на диван, как он тут же прибегает и устраивается рядышком, вылизывается и засыпает. Иногда на колени ложится, особенно любит так делать когда холодно. Спит тоже всегда в ногах, утром забирается на живот и мурчит. Но когда его излишне "загладишь", тоже убегает.

+1

158

dolce vita, как тебе повезло!

0

159

Кыса - иногда говорят, что кошки похожи на хозяев  :blush: Но я думаю, у тебя кошка чрезмерно строгая! Впрочем, многие сиамцы такие...

dolce vita написал(а):

Ой, а мой кот очень ласковый. Стоит сесть на диван, как он тут же прибегает и устраивается рядышком, вылизывается и засыпает. Иногда на колени ложится, особенно любит так делать когда холодно. Спит тоже всегда в ногах, утром забирается на живот и мурчит. Но когда его излишне "загладишь", тоже убегает.

Супер! Хотела бы иметь такого кота  :cool:

+1

160

demonessa написал(а):

Кыса - иногда говорят, что кошки похожи на хозяев

так она вся в маму-не то, что характер, даже мимика похожа=))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах