Кыса - ну надо же, какая кошка с характером!
сейчас она хотя бы даётся погладить и на руки её можно взять иногда, минуты на 2. А раньше у мня все руки поцарапаны были, мы её до сих пор периодически стрижём, иначе плюс к зубам будут когти.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах
Кыса - ну надо же, какая кошка с характером!
сейчас она хотя бы даётся погладить и на руки её можно взять иногда, минуты на 2. А раньше у мня все руки поцарапаны были, мы её до сих пор периодически стрижём, иначе плюс к зубам будут когти.
Кыса, точь-в-точь как наша. Мама сдачи давать не умеет. вечно ходит поцарапанная. На нее даже кинуться может и поцарапать или покусать. Нас - только когда вырывается. Мама орет, мы бежим разбираться.
Мужа побаивается. Когти тоже стрижем.
Утром очень редко приходит помурчать на пару минут - уже за счастье.
Мама сдачи давать не умеет
а как давать сдачи, бить жалко, раньше её побивали, если кусалась, так она ещё сильнее нападала-ничего не боится
бить жалко
Не, наша поджопники регулярно получает. Привыкла.
минуты на 2
А дальше уже опасно?
А дальше уже опасно?
да покусывать начинает слегка-тогда надо срочно отпускать, а иногда, ели злая, может зашипеть и поцарапать. Она ко мне на диван приходит частенько и шипит, когда япытаюсь сесть рядом с ней, ужас просто, это мой диван, а не её!
Ой, а мой кот очень ласковый. Стоит сесть на диван, как он тут же прибегает и устраивается рядышком, вылизывается и засыпает. Иногда на колени ложится, особенно любит так делать когда холодно. Спит тоже всегда в ногах, утром забирается на живот и мурчит. Но когда его излишне "загладишь", тоже убегает.
dolce vita, как тебе повезло!
Кыса - иногда говорят, что кошки похожи на хозяев Но я думаю, у тебя кошка чрезмерно строгая! Впрочем, многие сиамцы такие...
Ой, а мой кот очень ласковый. Стоит сесть на диван, как он тут же прибегает и устраивается рядышком, вылизывается и засыпает. Иногда на колени ложится, особенно любит так делать когда холодно. Спит тоже всегда в ногах, утром забирается на живот и мурчит. Но когда его излишне "загладишь", тоже убегает.
Супер! Хотела бы иметь такого кота
Кыса - иногда говорят, что кошки похожи на хозяев
так она вся в маму-не то, что характер, даже мимика похожа=))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах