Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Agusta написал(а):

но все равно мы ее любим.

ну и мы-тоже, но иногда она так бесит, сегодня маму кусала, притом просто так=)))
а маму она редко кусает, потому что считает её именно своей матерью родной=))

0

142

Кыса написал(а):

а маму она редко кусает, потому что считает её именно своей матерью родной=))

Наша посторонних может укусить , если захотят на руки взять . Нас не кусает.

0

143

Agusta написал(а):

. Нас не кусает.

ой, как вам повезло! Наша раньше, когда она молодая была, кусала посторонних просто с порога и очень сильно, рвала, мою подругу школьную загоняла на кровать и сторожила, не давала ей шагу ступить как собака просто.

0

144

Кыса написал(а):

ой, как вам повезло!

У нас первая такая злюка ! Муж говорит ,что у нее наверное "детство тяжелое" было , поэтому такая злая.

Кыса написал(а):

Наша раньше, когда она молодая была, кусала посторонних просто с порога и очень сильно,

С такой кошкой и собаки не надо !

0

145

Agusta написал(а):

у нее наверное "детство тяжелое" было

не знаю, она к нам в возрасте 1,5 мес попала, котят в пом1те 6 было и только она одна-девочка, может быть поэтому ей многого не доставало, но она сразу была привередливой  в еде, значит, хорошо её кормили

0

146

Мы свою зимой , в сильные морозы на дороге подобрали , как она туда попала не знаем , скорее всего кто то выкинул . Ей тогда месяцев 6-7 было.

0

147

Мой Боня тоже кусается в последнее время. Такой балованный стал. Чуть ему что-то не так - кусается. Я перестаю его расчесывать или гладить, так он полдня за мной бегает и за ноги кусает. Спит, прохожу мимо, кусает - не доволен, что разбудили его величество. :D

0

148

NoName написал(а):

Спит, прохожу мимо, кусает - не доволен, что разбудили его величество.

а наша не любит очень голые ноги, иногда может ухватить, притом со всей силы, за большой палец, такое не раз было, главное, она ни с того, ни с сего кусает

0

149

demonessa написал(а):

Но к тебе-то не злая, надеюсь?

ко мне наиболее зла, вернее, хуже всего деду, потмоу что он её мучает, а потом больше всех мне достаётся, не знаю, почему она меня не любит, м.б. потому что я сама ребёнком была, когда её купили....за 45 руб.

0

150

Кыса - ну надо же, какая кошка с характером!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах