Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Месть, способы мести

Месть, способы мести

Сообщений 81 страница 90 из 203

81

Тут, смотрю, всё больше о мести лично-неприязненной и связанной с обидой.
А я вот сижу и думаю, может, кто что умное посоветует...

Итак, я получила железной дверью по руке. До сих пор пальцы еле гнутся и синячище во всю кисть. И больно. Ложку еле держу.
Это мне "малышок" из нашей школы железной входной дверью долбанул. Явно нарочно. Я этого поганца дважды выгоняла из коридора - идёт урок, а он бегает, а полы деревянные, и это "тум-тум-тум" как отбойным молотком по башке било. Под конец я попросила охранника выставить пацана за дверь и больше не впускать, тем более что уроки у него два часа как кончились и он давно должен быть дома.
Выхожу, толкаю дверь, и тут эта дверь с силой летит обратно! Я едва выставила правую руку (слава богу, что успела надеть толстые кожаные с мехом перчатки). Краем двери, самой железякой, мне попало прямо по костяшкам. Боль была такая, что слёзы брызнули. Благо, поликлиника рядом - сразу сделали рентген и забинтовали. Сильный ушиб, трещина третьей фаланги среднего пальца.
Два третьеклассника развлекались, один толкал дверь от себя, чтобы попасть по выходящим, а второй смотрел через стекло, чтобы вовремя заметить охранника или учителя. Морду этого засранца я запомнила, узнала имя, и на следующий день директор вызвал его родителей.
И что? Никто не пришёл! Папа работает, у мамы младенец на руках. Я подозреваю, что именно появление в ноябре младшего ребёнка сыграло роль. Мальчик ДО был нормальным и учился пусть не супер, но неплохо. Сейчас он не высыпается, не может отдохнуть и не желает идти домой, полдня шляется по школе или по улице. Но это не мои проблемы, а проблемы родителей.
Я тут пострадавшая сторона. Больше всего взбесила реакция нашего, пи-пи-пи, бабского коллектива. "Пожалей мальчонку, что ж ты  так..." На моей стороне фактически только директор (мужчина, как ни странно).
Завтра должны прийти мать и отец засранца. Надеюсь, что не притащат младенца - меня таким не разжалобить, а ор слышать не хочется.
Вот как бы их припугнуть примерно? Что сказать, чтобы проняло до печёнок?
Пы.Сы. Был случай после каникул, этот же мальчик устроил драку, но там вроде без членовредительства обошлось.

Отредактировано Крокозябра (1 февраля, 2013г. 11:25:07)

0

82

miss clawdy написал(а):

В этом плане, как я вижу, у нас с Вами приоритеты разнятся.

:yep: Кстати, у нас в Питере полно разведенных мужчин предпочитаемого Вами возраста, с детьми от первого брака, часто взрослыми, вполне приличных и состоявшихся (когда мне было столько лет, сколько Вам, они активно пытались  знакомиться, но я предпочитаю мужчин моложе себя).

miss clawdy написал(а):

Вы, я так понимаю, сами замужняя дама, верно? Поэтому априори солидарны с "обманутыми" женами.

По-моему, не в этом дело, это не извечное противостояние жен и любовниц. Я понимаю, о чем Agusta говорит (ах, да, я же тоже замужем :D ). Просто  семейные и общечеловеческие ценности никто не отменял, и мужчина, который изменяет жене, переступает некую грань порядочности и человечности, но ведь по сути он не любит никого, кроме себя, у него на первом плане свои собственные желания и интересы, а по большому счету и на жену, и на любовницу ему наплевать... как-то так. И да, ответственность за измены перед женой целиком и полностью на ее муже, это он когда-то клялся ей в любви и верности, а не его любовница.

0

83

Крокозябра написал(а):

Вот как бы их припугнуть примерно? Что сказать, чтобы проняло до печёнок?

Попробуйте таким образом: скажите, что будете писать заявление в полицию (если ребенок малолетний, то за его действия несут ответственность родители), так как Вам нанесены телесные повреждения (тут желательно свидетелей тоже подключить). И тем, что этот ребенок будет поставлен на учет в комиссию по делам несовершеннолетних (в "детскую комнату", короче).

+1

84

miss clawdy написал(а):

Вы, я так понимаю, сами замужняя дама, верно? Поэтому априори солидарны с "обманутыми" женами.

Да , я замужняя дама . Я солидарна со всеми обманутыми . Сама терпеть не могу ложь , многое могу простит , но вот обман  никогда .

0

85

dead shot написал(а):

но я предпочитаю мужчин моложе себя

Вот)) А я наоборот.

Agusta написал(а):

Да , я замужняя дама . Я солидарна со всеми обманутыми .

Ясненько.

0

86

Не ссорьтесь, сейчас вспомнила смешную месть женатику (читала давно в интернете. Вообщем пока женатик был в ванной, девица перечеркнула крест на крест ручкой его штамп о браке в паспорте и внизу подписала: "Спит со всеми" :D . Кстати женатик ничего не заметил, а заметила работник банка, которая оформляла ему кредит.

+2

87

НАСТОЯЩАЯ
Вот спасибо-то, Вы "сделали мой день")) Ахахахаха)) А вот еще из той же серии (высмотрела я в Великом и Ужасном) - там девушка просто оставила в паспорте аккурат на штампе о браке отпечаток губ, накрашенных ярко-красной помадой (что впоследствии способствовало развалу этого самого брака); другая, пока женатик дрых после развеселых утех, на его спине маркером начирикала "Я сплю с Катей" (супруга Марина была очень "приятно" удивлена); третья отколола то же самое, но вместо маркера использовала автозагар, уверяя, что это обычный массажный крем. Вот так прямо конкурс "А ну-ка, девочки"))) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

88

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

девица перечеркнула крест на крест ручкой его штамп о браке в паспорте и внизу подписала: "Спит со всеми"  . Кстати женатик ничего не заметил, а заметила работник банка, которая оформляла ему кредит.

:rofl:
Не из инета, из жизни. Знакомая встречалась с мужиком (правда, неженатым), он неоднократно козлил, в общем, выгнала она его за очередную пакость. А жили они у нее. Он не успел сразу забрать все вещи и в частности оставил справку, которая у него была вместо утерянного паспорта, которую по прошествии некоторого времени надо было обменять на новый паспорт. Так она написала ниже всех указанных данных - "отличительная черта: подлость" и отдала ему, он тоже сразу не заметил, что дальше, неизвестно.

0

89

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Не ссорьтесь

Да, не надо нам ругаться - мы же "одной веревкой завязаны"))

0

90

miss clawdy написал(а):

не надо нам ругаться - мы же "одной веревкой завязаны"))

Я думаю, что все равно люди здесь разные, и разногласия неизбежны. Но ведь никто никого не оскорбляет, не осуждает и не переходит на личности, а если есть несогласия - почему это не обсудить с разных точек зрения? "В спорах рождается истина", а дискуссия у нас вполне цивилизованная.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Месть, способы мести