Тут, смотрю, всё больше о мести лично-неприязненной и связанной с обидой.
А я вот сижу и думаю, может, кто что умное посоветует...
Итак, я получила железной дверью по руке. До сих пор пальцы еле гнутся и синячище во всю кисть. И больно. Ложку еле держу.
Это мне "малышок" из нашей школы железной входной дверью долбанул. Явно нарочно. Я этого поганца дважды выгоняла из коридора - идёт урок, а он бегает, а полы деревянные, и это "тум-тум-тум" как отбойным молотком по башке било. Под конец я попросила охранника выставить пацана за дверь и больше не впускать, тем более что уроки у него два часа как кончились и он давно должен быть дома.
Выхожу, толкаю дверь, и тут эта дверь с силой летит обратно! Я едва выставила правую руку (слава богу, что успела надеть толстые кожаные с мехом перчатки). Краем двери, самой железякой, мне попало прямо по костяшкам. Боль была такая, что слёзы брызнули. Благо, поликлиника рядом - сразу сделали рентген и забинтовали. Сильный ушиб, трещина третьей фаланги среднего пальца.
Два третьеклассника развлекались, один толкал дверь от себя, чтобы попасть по выходящим, а второй смотрел через стекло, чтобы вовремя заметить охранника или учителя. Морду этого засранца я запомнила, узнала имя, и на следующий день директор вызвал его родителей.
И что? Никто не пришёл! Папа работает, у мамы младенец на руках. Я подозреваю, что именно появление в ноябре младшего ребёнка сыграло роль. Мальчик ДО был нормальным и учился пусть не супер, но неплохо. Сейчас он не высыпается, не может отдохнуть и не желает идти домой, полдня шляется по школе или по улице. Но это не мои проблемы, а проблемы родителей.
Я тут пострадавшая сторона. Больше всего взбесила реакция нашего, пи-пи-пи, бабского коллектива. "Пожалей мальчонку, что ж ты так..." На моей стороне фактически только директор (мужчина, как ни странно).
Завтра должны прийти мать и отец засранца. Надеюсь, что не притащат младенца - меня таким не разжалобить, а ор слышать не хочется.
Вот как бы их припугнуть примерно? Что сказать, чтобы проняло до печёнок?
Пы.Сы. Был случай после каникул, этот же мальчик устроил драку, но там вроде без членовредительства обошлось.
Отредактировано Крокозябра (1 февраля, 2013г. 11:25:07)