Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Месть, способы мести

Месть, способы мести

Сообщений 71 страница 80 из 203

71

miss clawdy написал(а):

С чего это меня должно смущать? Тем более, что женатые мужчины, заводящие романы на стороне, от жен все равно никуда не денутся, это однозначно.

А тогда чего Вы возмущаетесь ? Или Вы думаете , что жену обманывать можно , а с Вами он должен быть честным ?

+1

72

dead shot написал(а):

Покрасим балончиком его машину в новый цвет. Вместе со стеклами. Или нарисуем рожицы, можно написать прощальное немногословное послание.
Килограммчик сахару в бензобак или картошка в выхлопную трубу – тоже вариант. Предупреждение: инжекторный двигатель после сахара ремонту не подлежит.

А, "автозападлостроение")) Еще оттуда же, из Его Величества Интернета - на заднем стекле лаком для ногтей пишем "За рулем козел" или, например, "За базар не отвечаю" или еще что-то в этом роде)) А еще круче - ругательства в адрес доблестной милиции (их бин полиции) - "Менты гады", "Х.. ментам" и пр. Еще вот что: в воздухозаборник заливается концентрированный раствор аммиака - при включении печки или кондиционера по салону идет несусветная вонь, тогда как сам автомобиль никак не пострадает (просто откровенное вредительство не прокатывает, это уж слишком).

0

73

Agusta написал(а):

а с Вами он должен быть честным ?

Да просто перекладывания с больной головы на здоровую, обвинения в том, чего ты не делал и не мог сделать - вот что напрягает. Тут уже не о честности-нечестности речь идет.

0

74

Agusta
Были у меня женатые и до него, но таких экцессов еще никто не выкидывал. Да тут уже и не в том дело, женат, не женат.

0

75

Ох, чую-чую, счас меня заклюют - за связи с женатыми)))

0

76

miss clawdy
мне просто по человечески интересно - по каким мотивам молодая современная красивая девушка может сознательно идти на длительные отношения с женатым мужчиной? Мне этого никогда не позволял здоровый эгоизм, ради чего делить мужчину с кем-то еще, шифроваться, не иметь возможности вместе проводить праздники, видеть его тогда, когда тебе хочется, а не подстраиваться, когда он сможет приехать, изначально знать, что ты у него не на первом плане и прочее.

0

77

miss clawdy написал(а):

Да просто перекладывания с больной головы на здоровую, обвинения в том, чего ты не делал и не мог сделать - вот что напрягает.

Я , честно говоря , так и не поняла что он такого ужасного сделала , кроме того , что жене изменяет .

miss clawdy написал(а):

Да тут уже и не в том дело, женат, не женат.

У неженатых таких проблем не возникает .

0

78

dead shot написал(а):

по каким мотивам молодая современная красивая девушка может сознательно идти на длительные отношения с женатым мужчиной?

Ну, начнем с того, что я не такая уж молодая - 35 лет скоро. А мотив таков - опять скажу банальность: "Понравился". А то, что женат - так это мне даже удобнее, в том плане, что остаюсь свободной птицей - куда хочу, туда лечу. Ну и повторюсь еще разок - найти неженатого в возрасте старше 45 - проблема. Нету их, сдается мне. Только одни молодые, на которых лично я даже смотреть не стану. В этом плане, как я вижу, у нас с Вами приоритеты разнятся.

0

79

Agusta
Вы, я так понимаю, сами замужняя дама, верно? Поэтому априори солидарны с "обманутыми" женами. Хорошо, я тогда буду говорить (отойдя немного от темы) прямо и логично: почему меня должно волновать то, что чувствует жена, муж которой заводит роман на стороне? Ей же на мои чувства совершенно наплевать. Так отчего же меня должны беспокоить ее чувства?

0

80

Agusta написал(а):

У неженатых таких проблем не возникает .

А насчет неженатых - я описываю ситуацию в ответе dead shot

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Месть, способы мести