Ну да, удобная позиция.
Это смотря какая!........)))))))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Месть, способы мести
Ну да, удобная позиция.
Это смотря какая!........)))))))
Бывает и такое. А что, я должна "нетраханная" сидеть?))) Повторяю: физиологию никто не отменял.
Скажи, за что ты так со своим мужчиной? Он заслужил такое отношение к себе? Если тебя что-то не устраивает, то можно попробовать решить проблему. Если ты решила с ним порвать, то скажи ему об этом. По крайней мере это будет честнее по отношению к нему.
Физиологию никто не отменял. Но и элементарные нормы морали в отношениях - тоже.
Скажи, за что ты так со своим мужчиной? Он заслужил такое отношение к себе? Если тебя что-то не устраивает, то можно попробовать решить проблему.
Меня не устраивает отношение ко мне. Уже пару месяцев. Я понимаю, у него график работы стал такой. А он в итоге стал раздражительным и едким. Но я-то тут при чём? Я виновата?
Ладно, буду откровенной. Раньше секс был каждый день, утром и вечером. Теперь один раз дней в 5....... Да, меня это не устраивает. Разговаривали. Хочет, но очень, типа, устаёт на работе. Решил уволиться. Сегодня последний день. Даю финальную неделю и ........... или пусть уматывает нафиг.
Ну в чём я не права?!
Меня не устраивает отношение ко мне. Уже пару месяцев. Я понимаю, у него график работы стал такой. А он в итоге стал раздражительным и едким. Но я-то тут при чём? Я виновата?
Ладно, буду откровенной. Раньше секс был каждый день, утром и вечером. Теперь один раз дней в 5....... Да, меня это не устраивает. Разговаривали. Хочет, но очень, типа, устаёт на работе. Решил уволиться. Сегодня последний день. Даю финальную неделю и ........... или пусть уматывает нафиг.
Ну в чём я не права?!
Для меня подобный подход нормален только с человеком, с которым у нас по определению общий только секс, никакой любви, никакой влюбленности, просто "для здоровья". Тогда все очевидно - если секс-партнер не выполняет своих прямых обязанностей, зачем поддерживать с ним отношения?
Если я человека люблю, я войду в положение. Согласна, что секс - это важная составляющая отношений, но, по-моему, все должно быть по-честному - или быть только с этим человеком, или расставаться, и спать с кем душе угодно.
Ляляля, если решила, что нужно расстаться, то скажи ему по-человечески, что хочешь прекратить отношения, потому что они перестали тебя устраивать. Будь честна с ним. Кроме недотраха твой мужчина в чем-то виноват перед тобой?
А мстить за недотрах приключениями на стороне - по меньшей мере некрасиво и во всех отношениях нечистоплотно.
А мстить за недотрах приключениями на стороне - по меньшей мере некрасиво и во всех отношениях нечистоплотно.
Ну, во-первых, Вы выразились очень грубо и несколько неуместно. Кроме, по-Вашему, "недотраха" ещё немало аспектов есть. Мы перестали куда-то выходить. Да элементарные шашлыки на майские праздники не для нас были! Мы стали меньше общаться, разговаривать. Он стал чаще оставаться спать у родителей (после ночной смены). Чтобы мне не мешать - такой аргумент. На просьбу поговорить ответ один - "я устал, не доставай меня хоть ты". Да, этим он передо мной виноват. Я женщина. Красивая. Молодая. Темпераментная. Я хочу внимания и любви. Я достойна и заслуживаю этого.
Разбегитесь на пару месяцев. Если порознь вам обоим будет удобнее и комфортнее, то и незачем дальше друг другу мозги канифолить. Если парень не может дать внимания, если он так устал (бедняга), флаг ему.
Ведь ты этого достойна! - хоть и рекламный слоган, но высказано-то верно!
Разбегитесь на пару месяцев.
Да я б с радостью. А пару месяцев, летом, пару самых ценных в году месяцев одной - сладко ли?...
Зато одна! Делай что хочешь! Не хочешь готовить - не надо, хочешь смотреть фильм среди ночи - смотришь, маску из зелёной глины можно намазать и не прятаться в ванной... Девичник устроить с мужским стриптизом!
Ну, во-первых, Вы выразились очень грубо и несколько неуместно. Кроме, по-Вашему, "недотраха" ещё немало аспектов есть. Мы перестали куда-то выходить. Да элементарные шашлыки на майские праздники не для нас были! Мы стали меньше общаться, разговаривать. Он стал чаще оставаться спать у родителей (после ночной смены). Чтобы мне не мешать - такой аргумент. На просьбу поговорить ответ один - "я устал, не доставай меня хоть ты". Да, этим он передо мной виноват. Я женщина. Красивая. Молодая. Темпераментная. Я хочу внимания и любви. Я достойна и заслуживаю этого.
Не понимаю, как в данном аспекте можно употреблять слово "виноват"... Виноват - это когда кредит втихую взял и слинял, а жена расплачивается. Или когда изменил, хотя клялся в моногамии и вечной любви. А когда не оказывает внимание таким образом, каким его привыкла/хочет получать женщина - он не виноват, просто они друг другу не подходят. В таком случае люди, обычно, просто расстаются и живут каждый своей жизнью, а не мстят друг дружке...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Месть, способы мести