Мне никогда не приходилось мстить, но очень хотелось хоть разок, т.к. довольно злопамятная. Я помню каждую обиду сделанную в мою сторону. С другой стороны, я думаю, если человек тебе сделал что-то плохое, то рано или поздно его жизнь сама накажет, а ты узнаешь и про себя демонически похихикаешь
Хотя в принципе один раз гадость сделала. Работаю я в чисто мужском коллективе. У начальника два магазина, в одном из которых я постоянно работаю(кроме своего выходного). У нас делаются из главного магазина в мой отгрузки товара, привозит сам начальник. Как-то раз после такой отгрузки, сверяю товар с накладной и обнаруживаю, что один лазерный картридж в коробку положили, а в накладную не добавили. Т.е. у них на складе он якобы есть, но по факту оказывается к меня. Я, ясное дело, никому ничего не говорю(потому что уже не раз парни так попадались). Картридж прячу у себя в павильоне и молчу. Это было недели за 2 перед Н.Г. В течении недели никто не чухнулся недосдачи. А я молчу тоже. В один из дней, оставшись с начальником один на один, я ему рассказываю об этой ситуации. Он говорил, мол, я тебя понял, примем меры. Начальник даёт распоряжение провести ревизию по группе "Картриджи". И тут выясняется, что у них не хватает одного. Они спрашивают у меня, мол, у тебя нету случаем лишнего? Я с честной миной говорю "Нет". Парни, ничего не обозначая начальнику, берут и ВЫКУПАЮТ за свой счёт этот картридж. А 31 декабря на корпоративе мы с шефом парням дарим этот самый картридж. Они сначала долго не могли понять что это всё значит, а когда дошло злились на меня, но недолго. Коллектив у нас хороший и дружный
Месть, способы мести
Сообщений 121 страница 130 из 203
Поделиться1217 мая, 2013г. 13:48:03
Поделиться1227 мая, 2013г. 14:22:16
Это правда, по себе знаю. Если меня кто-то серьёзно обидит, потом его судьба наказывает совсем нехило. Недавно узнала, что один человек, который в начале года мне неприятность по жизни сделал, довольно серьёзную - умер. Ни с того ни с сего. Скоропостижно. Ещё у одного сестра раком заболела. Ещё один чел ногу сломал. Причём, всё буквально в течение одного-двух месяцев происходит. Аж страшно порой. Но где-то в глубине души... Может и правда не мстить, а подождать, когда жизнь разберётся? Хотя тогда чел не поймёт, за что именно с ним случилась неприятность.
Кстати, тот парень, компьютерщик, тоже как-то со мной повздорил в то время, когда мы встречались пару лет назад. Так вот, через неделю попал в больницу с острым перитонитом. Делали 3 операции, перевезли в облбольницу (кстати, не без моего участия - пришлось в облздрав лично идти. Ну, журналист, мол, связи есть...). Я рассказала ему потом. Самое удивительное - поверил...
Поделиться1237 мая, 2013г. 16:59:42
НАСТОЯЩАЯ написал(а):
Строители, жлобам-хозяевам, вмуровывают яйцо в стену. Мой знакомый ( делает камины ) вмуровал яйцо прямо в каминную кладку.
Мне почему-то кажется, что тогда запах не будет в дом идти... Как он просочится через кладку-то? А если рядом с печкой или камином, так там после первой же растопки яичница будет, нет?) А еще мне кажется, что оно внутри стены даже разлагаться особо не будет, туда же не проникает ничего и никто... Или я не права?
Правы, правы. У нас печь на даче из кирпича. Осенью стал плохо тянуть дымоход, мастер-печник там и сям простучал, расковырял кладку в одном месте ( там, где печка вмурована в стену), и извлёк на свет божий... мумифицированный трупик птенца вороны. А дымоход забило воронье гнездо, свитое в трубе. Летом же мы печь не топили, а конуса над трубой тогда не было, ушлые птички и решили устроить домик))
Вот если чей-нить трупик или яйцо, но оставлять ма-а-аленькую дырочку для доступа воздуха и выхода вони, тогда
Отредактировано Крокозябра (7 мая, 2013г. 17:01:19)
Поделиться1247 мая, 2013г. 21:21:27
Я, кажется, со своим разбегаться буду. .
А причина разбегаться есть?
Поделиться1257 мая, 2013г. 21:23:57
Может и правда "отомстить"? Так он и не узнает тогда - я же не приду и не скажу, мол, вот я изменила тебе!)) Это так можно и просто так сказать, "без ничего"...
ню-ню....дружеский трах, ничего личного
Поделиться1267 мая, 2013г. 21:40:55
Мне почему-то кажется, что тогда запах не будет в дом идти... Как он просочится через кладку-то? А если рядом с печкой или камином, так там после первой же растопки яичница будет, нет?) А еще мне кажется, что оно внутри стены даже разлагаться особо не будет, туда же не проникает ничего и никто... Или я не права?
Яйцо должно быть отварное. И находиться рядом с раствором ( в кирпиче выпиливают отверстие, яйцо туда помещают ). Вонять начинает через приличное время, когда о строителях уже позабудут. Запах жуткий. Мне так рассказывали.
Поделиться1278 мая, 2013г. 04:47:17
В кирпиче имеются поры, через которые газы (в случае с яйцом - это сероводород) проникают легко и просто. В каком то рассказе из классики было описание способа, которым печники наказывали заказчиков. Они замуровывали ёмкость с ртутью и когда печка остывала, появлялись скрипы и трески, суеверный народ считал что печник подсаживал в печку кикимору.
Реально запах будет. Только опять же тот вопрос - человек же не узнает, что именно ему отомстили, и за что....
Поделиться1288 мая, 2013г. 04:49:14
ню-ню....дружеский трах, ничего личного
Бывает и такое. А что, я должна "нетраханная" сидеть?))) Повторяю: физиологию никто не отменял.
Поделиться1298 мая, 2013г. 08:58:16
Бывает и такое. А что, я должна "нетраханная" сидеть?))) Повторяю: физиологию никто не отменял.
Ну да, удобная позиция.
Поделиться1308 мая, 2013г. 09:05:27
НАСТОЯЩАЯ, ScF, мда... как страшно жить...