Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Месть, способы мести

Месть, способы мести

Сообщений 111 страница 120 из 203

111

Забавная история из соцсетей.

После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок.
Показать полностью..
Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим.
Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.
Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Муж быстренько согласился на цену, которая была вдвое ниже стоимости дома. Hеделю спустя, довольный муж стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом... Все, включая карнизы для занавесок.

0

112

ЛОстри, я впервые эту историю прочитала в каком-то романе Донцовой))))))

0

113

Строители, жлобам-хозяевам, вмуровывают яйцо в стену. Мой знакомый ( делает камины ) вмуровал яйцо прямо в каминную кладку.

0

114

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Строители, жлобам-хозяевам, вмуровывают яйцо в стену. Мой знакомый ( делает камины ) вмуровал яйцо прямо в каминную кладку.

Мне почему-то кажется, что тогда запах не будет в дом идти... Как он просочится через кладку-то? А если рядом с печкой или камином, так там после первой же растопки яичница будет, нет?) А еще мне кажется, что оно внутри стены даже разлагаться особо не будет, туда же не проникает ничего и никто... Или я не права?

0

115

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Свистулька в печной трубе в коттедже тоже знатно смотрится, а главное - звучит  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

+1

116

Я, кажется, со своим разбегаться буду. Хочется как-то незаметненько отомстить за невнимание в последние недели. А ещё ревнует, типа! Как собака на сене получается: и сам не ам, и другим не дам... Вчера в ночную смену ходил. А у меня проблемы с и-нетом были, я друга вечером позвала компьютерщика. Когда он уходил, я с ним до остановки дошла, а потом в магазин пошла за продуктами. Так когда мы вместе шли и весело болтали о чём-то, нас видела соседка его родителей. Теперь расскажет, что по вечерам с парнями гуляю, пока свой на работе. Нет, у меня с тем компьютерщиком была пару лет назад интрижка недолгая - работали вместе. Сейчас очень хорошие друзья. А вчера прям как накатило с обиды на своего - думаю, может....... Тем более, у нас с ним в интимном плане ну ооочень неплохо было. Так мне и со своим замечательно - он чуткий, креативный, темпераментный. Может и правда "отомстить"? Так он и не узнает тогда - я же не приду и не скажу, мол, вот я изменила тебе!)) Это так можно и просто так сказать, "без ничего"...

0

117

Я сейчас чуть-чуть займусь морализаторством.
Изменять в отместку, это все равно, как назло бабушке отморозить уши.

+1

118

Esme Weatherwax написал(а):

Изменять в отместку, это все равно, как назло бабушке отморозить уши.

Так уши отморозить - больно. А изменить с "проверенным другом" - ещё как приятно!...)) Ну а как ещё мстить? Опять же - если со своим разбегаться буду, запасной аэродром тоже нужен. Физиологию пока никто не отменял...

0

119

Мда, ну никогда мне этого не понять - "запасной аэродром", "здоровый левак укрепляет брак" и прочие боянистые выражения. Чем же тогда интересно, концепция "freelove" хуже? Ан нет, тут политика двойных стандартов - втихаря гуляешь, гуляй, попался, ну извини. А если все происходит открыто - бяда, бяда, Содом и Гоморрея.

+2

120

Esme Weatherwax написал(а):

Ан нет, тут политика двойных стандартов - втихаря гуляешь, гуляй, попался, ну извини. А если все происходит открыто - бяда, бяда, Содом и Гоморрея.

Я не гуляю, когда в отношениях "состою". Я вообще на этот счёт очень брезгливая. Но чтобы потом, расставшись, срочно не кидаться в поиски подходящего мч, стараюсь иметь в запасе "верного друга", который с распростёртыми объятиями готов, если что, "любить и жаловать".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Месть, способы мести