Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Месть, способы мести

Месть, способы мести

Сообщений 101 страница 110 из 203

101

Крокозябра написал(а):

Сегодня пришли папа и мама говнюка Витеньки. И Витенька, стервец мелкий, хоть бы извинился. Сидел и молчал, как партизан на допросе, мама разливалась курским соловьём - какой Витенька замечательный ребёнок (я уже не удивилась бы, увидев нимб над Витенькиной головой) и что он НЕ МОГ меня ударить.Ни умышленно, ни нечаянно, никак. Руку я сама ушибла, а ангел Витенька просто рядом стоял.

Ппц...Они не понимают, что Вам незачем это придумывать??? Ведь вы же  не просили ничего материального, просто извинений, а они и это своего отпрыска заставить сделать не могут...

0

102

Сегодня Витенька опять устроил драку. На сей раз соперника выбрал на два класса старше, и тот его отлупил, душевно так...)))
Мамашка примчалась через 5 минут, и ведь нашла, мерзавка, на кого младшую оставить. Кгда я звонила, главная отмазка была именно "младенец на руках". Но было 30 человек свидетелей, так что покачать права у неё не вышло. Вдобавок завуч её  сыночку выставила замечание - в дневник, в журнал и обязала мать и сына сходить к школьному психологу.
А ведь нам терпеть такого Витю до 11-го класса... вместе с мамашкой ...

0

103

Крокозябра
ну хоть как-то, хоть немного да удалось воздействовать на эту зарвавшуюся семейку. И то хорошо)

0

104

Крокозябра написал(а):

А ведь нам терпеть такого Витю до 11-го класса... вместе с мамашкой ...

а сбагрить в путягу после 9го?

0

105

dead shot написал(а):

а сбагрить в путягу после 9го?

такие родители как у него часто тянут ребенка до 11 класса, потом поступают его в институт-универ, где бегают по преподам и деканам, выпрашивают оценки, дают взятки, а ребенок как был тупой и невоспитанный, такой и остается на всю жизнь

0

106

ScF написал(а):

А как насчёт того чтобы направить его качества (неважно плохие или хорошие) в нормальное русло. Ну типа подарить бандюге значёк шерифа. Раз он такой смелый и драчливый, мог бы более слабых и нерешительных одноклассников защищать

Я думаю, в 11-12 лет значок шерифа может помочь только в доброй наивной сказке. А в реальности наиболее предпочтительной является живительная эвтаназия.

0

107

В таком возрасте уже поздно воспитывать. Даже лупить поздно. Хотя, наверное смотря как лупить.

0

108

Крокозябра написал(а):

Сегодня Витенька опять устроил драку. На сей раз соперника выбрал на два класса старше, и тот его отлупил, душевно так...)))

Вселенская справедливость, как ни крути [реклама вместо картинки]

0

109

Крокозябра написал(а):

Мамашка примчалась через 5 минут, и ведь нашла, мерзавка, на кого младшую оставить. Кгда я звонила, главная отмазка была именно "младенец на руках". Но было 30 человек свидетелей, так что покачать права у неё не вышло. Вдобавок завуч её  сыночку выставила замечание - в дневник, в журнал и обязала мать и сына сходить к школьному психологу.

Поделом Витек получил, но проблема осталась нерешенной. Я думаю, что парень так ведет себя, чтобы привлечь внимание родителей. Мать весь день сюсюкается с младшим братом, отец практически живет на работе, а о существовании старшего сына они вспоминают только тогда, когда их вызывают в школу. Энергии у парня много, но никто не старается направить эту энергию в мирное русло. Его бы записать в три спортивные секции, чтобы он физически и эмоционально уставал, был все время чем-то занят.

0

110

Пожалуй, нет. Я вообще немстителен: или вопреки правилу преподношу это "блюдо" горячим, или не мщу вообще.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Месть, способы мести