dead shot
Тоже верно. Или "родится истина", или просто каждый останется при своем мнении в том или ином плане.
Месть, способы мести
Сообщений 91 страница 100 из 203
Поделиться911 февраля, 2013г. 12:00:46
Поделиться921 февраля, 2013г. 20:23:58
Ох, чую-чую, счас меня заклюют - за связи с женатыми)))
не, этого не ждите
Вы, если я верно понимаю, не строили планы типа "жили вместе долго и счастливо, умерли в 1 день"? Отношения были в стиле "секс и ничего личного"?
Хоть убейте, не пойму я, где с его стороны был обман. Не сказал, что женат? Да, не очень красиво, признаю. Но это не обман. Обман был бы, если бы он Вам что-то наобещал и слился.
Поделиться931 февраля, 2013г. 20:26:34
не строили планы типа "жили вместе долго и счастливо, умерли в 1 день"?
Ни в коем разе.
где с его стороны был обман
Не обман даже, а перекладывание с больной головы на здоровую, обвинения меня в том, чего я не делала и никакой ответственности "за базар", грубо говоря.
Поделиться941 февраля, 2013г. 20:28:08
Не сказал, что женат?
Сказал, но не сразу, долго скрывал это. Хорошо, хоть сказал.
Поделиться951 февраля, 2013г. 20:30:00
что-то наобещал и слился.
Да теперь выяснилось, что не слился - просто надолго затянул молчание, испужался))
Поделиться961 февраля, 2013г. 20:31:22
Значит, жизнь дала Вам еще один важный урок. Мораль такова - смотри, с кем связываешься. Красивая упаковка еще не значит, что конфетка не с говенной начинкой. И наоборот.
Вам один пользователь написал-а, что тот мужчина любит только себя, а на жену и любовницу по большому счету ему наплевать. Солидарна полностью.
Отредактировано Мудрый Каа (1 февраля, 2013г. 20:33:54)
Поделиться971 февраля, 2013г. 20:33:53
Мудрый Каа
Бывает, всяко бывает. А тут у нас уже на самом деле пошло веселье - делились прикольными "мстями", взятыми как из Его Величества Инета, так и из реальности))
Поделиться981 февраля, 2013г. 20:36:05
Да я поняла это. Просто мое видение ситуации таково, что сама ситуация не стоит мести, на мой взгляд.
А мстить ему или нет, Вам решать.
Поделиться991 февраля, 2013г. 20:43:26
сама ситуация не стоит мести, на мой взгляд
Теперь получается, что так. Просто мужик банально боится попасться - перед женой спалиться. При вновь открывшихся обстоятельствах - хих, вот так сюрприз)) - так оно и оказалось, что мстить в итоге не за что)) О как!
Забавно вышло, я уж, честно говоря, и думать позабыла о том, что намеревалась проучить и отомстить - просто Марина спустя много времени написала свой способ "умопомрачения" объекта (честно говоря, мне он показался не ахти) - вот я и вспомнила))
Поделиться1002 февраля, 2013г. 16:14:49
Ну что, я осталась в дурах.
Сегодня пришли папа и мама говнюка Витеньки. И Витенька, стервец мелкий, хоть бы извинился. Сидел и молчал, как партизан на допросе, мама разливалась курским соловьём - какой Витенька замечательный ребёнок (я уже не удивилась бы, увидев нимб над Витенькиной головой) и что он НЕ МОГ меня ударить.Ни умышленно, ни нечаянно, никак. Руку я сама ушибла, а ангел Витенька просто рядом стоял.
Снимок и вид моей синей опухшей кисти не произвёл ровным счётом никакого впечатления. Когда я напомнила о недавней драке, зачинщиком которой был этот самый ангел, мама и папа в один голос обвинили школу вообще и меня в частности в предвзятом отношении, проще говоря - я придираюсь и покажите хоть одного мальчика, который бы не дрался. Наша завуч начальных классов (блин, терпеть её не могу) вместо того, чтобы молча сидеть, им только поддакивала. В конце концов я стала чувствовать себя чуть ли не инквизитором, желающим обвинить безвинную жертву.
В общем, господа учителя и воспитатели, даже если дитятко захочет станцевать джигу у вас на голове, вы должны молча терпеть и радоваться. Ребёнок не может быть виноватым.