Игрушки
Сообщений 21 страница 30 из 155
Поделиться2224 ноября, 2013г. 22:34:26
Взято отсюда http://kokshetau.rba.kz/forum/viewtopic.php?id=108
А мне эта подушка в виде хомяка понравилось
Я даже не поняла, почему ее фото запихнули в эту жуткую подборку.
Поделиться2311 декабря, 2013г. 19:28:28
Джибба Джабблер – если схватить эту куклу за шею и потрясти, она начнёт орать. И единственный способ заставить её замолчать – сжать шею посильнее. Вот интересно, какие навыки производители собираются воспитывать у подрастающего поколения таким образом
Игра “Месть нарвала”. Из описания на упаковке: “В комплект входит 4 магических клыка и 3 очаровательных зверюшки для протыкания”
Кукла-Гитлер. Большой вопрос, что ребёнок, по мнению производителей, должен с этой куклой делать
Лего концлагерь
Поделиться2511 декабря, 2013г. 19:48:49
Кукла-Гитлер. Большой вопрос, что ребёнок, по мнению производителей, должен с этой куклой делать
Лего концлагерь
хочу
Поделиться2611 декабря, 2013г. 20:25:37
Игра “Месть нарвала”. Из описания на упаковке: “В комплект входит 4 магических клыка и 3 очаровательных зверюшки для протыкания”
«Дарагой Санта-Хрякус,
На страждество я хатела бы барабан и кукалку и мышку и Жуткую Камеру пыток Амнеакской Инквезицыи с Завадной Дыбой и Пачти Настаящей Кровью, Каторую Вы Можыте Использавать снова и снова (фегурки жертф в камплект не входят). Она прадается в магазине игрушек на Кароткой улице всево за 5,99. Я вила себя харашо и пригатовила тебе бокал хереса и репки для Долбиллы, Клыкача, Рывуна и Мордана. Надеюсь ты пралезешь в нашу труб хоть мой друк Уильям и гаварит что на самам деле ты это не ты а мой папа.
Заранее большое спасиба,
Вирджиния Пруд».
Т.Пратчетт, Санта-Хрякус
Поделиться2711 декабря, 2013г. 21:20:09
Agusta
Хочу все и сразуууу!!!! (Падая на пол и суча лапами). Черт, а мне в детстве вечно кукол каких-то дарили дебильных, я с них скальпы снимала...когда в индейцев играли.
хенгэёкай, а мы кукол в заложники брали или в плен, когда играли в войнушку
Поделиться299 марта, 2014г. 13:26:00
Шанталь
А это не в магазине приколов продается? Знаете, наравне с пукающими подушками и ароматизаторами "в точности имитирующими кошачьи безобразия, сжимающими вас в своих объятьях"?
Поделиться309 марта, 2014г. 20:26:13
А это не в магазине приколов продается?