У меня дома есть кукла Василий. Старый, его маме на 2 года подарили (и тогда он был Ирой).
Если у Вас как-нибудь будет возможность, время и желание- принесите фото Василия сюда, пожалуйста Ни разу не видела злобных кукол советских времен.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Игрушки
У меня дома есть кукла Василий. Старый, его маме на 2 года подарили (и тогда он был Ирой).
Если у Вас как-нибудь будет возможность, время и желание- принесите фото Василия сюда, пожалуйста Ни разу не видела злобных кукол советских времен.
Janny, однажды сфотаю (когда соберусь и приведу его в порядок, т.к. хранится под кроватью и давно не мыт). Только он не из СССР, а из Германии.
Ха ха ха именно так я вижу некоторых детей!!!
Ни разу не видела злобных кукол советских времен.
Я видела таких кукол. Возможно, у меня просто очень сильное воображение, либо дело в моей нелюбви к куклам, но лица многих из них кажутся мне недобрыми и неприятными. Еще видела плюшевые и пластмассовые игрушки со злыми лицами, но таких кукол намного больше.
Возможно, у меня просто очень сильное воображение, либо дело в моей нелюбви к куклам, но лица многих из них кажутся мне недобрыми и неприятными. Еще видела плюшевые и пластмассовые игрушки со злыми лицами, но таких кукол намного больше.
мне дико не нравятся куклы похожие на маленьких детей, особенно на грудных. Помню у мамы, ещё со времён её детства, была немецкая кукла-пупс- мне она казалась отвратительной: пухлые руки, щеки, глупое выражение лица...( наверное уже тогда во мне зарождалось чф-мировоззрение). А вот Барби мне очень нравились, потому что они выглядели красивыми девушками, на которых хотелось быть похожей... До сих пор нравятся Барби и ещё куклы Fashion Royalty.( по сути те же Барби, только коллекционные и с налетом современной моды)
мне дико не нравятся куклы похожие на маленьких детей, особенно на грудных.
В детстве таких кукол терпеть не могла , а пупсов особенно . Если мне таких дарили , то отдавала кому-нибудь . Все таки чф не становятся , а рождаются .
мне дико не нравятся куклы похожие на маленьких детей, особенно на грудных.
А мне нравились маленькие дети для барби. Я обожала обставлять для них детскую комнату, покупать всякие маленькие фигурки (типа игрушки для детей). Мне отец сделал кукольный дом, я обустроила детскую в мансарде - прикольно получилось. Честно говоря, я не очень-то любила с барби в сюжетные игры играть, а вот строить дома и наводить в них красоту обожала. Иногда жалею, что не сохранила почти ничего из старых игрушек (кроме парочки больших кукол и мягких зверей).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Игрушки