Катерина А.
святые угодники, какая прелесть! Вот бы увидеть своими глазами! Я тоже могла бы дополнить экспозицию парой десятков зверски замученных и расчленённых мягких игрушек))
Игрушки
Сообщений 101 страница 110 из 155
Поделиться1014 августа, 2017г. 11:24:11
Поделиться1024 августа, 2017г. 16:14:25
Остров кукол в Мексике.
Я своих кукол не любила и практически не играла с ними, но при этом никогда не приходило в голову поступить с куклами подобным образом. Мне кажется ужасным, когда люди вот так глумятся над тем, что когда-то было дорого и приносило радость. Я бы этих кукол либо закопала в землю, либо отправила на переработку пластмассы.
Поделиться1034 августа, 2017г. 16:28:19
Я своих кукол не любила и практически не играла с ними, но при этом никогда не приходило в голову поступить с куклами подобным образом. Мне кажется ужасным, когда люди вот так глумятся над тем, что когда-то было дорого и приносило радость. Я бы этих кукол либо закопала в землю, либо отправила на переработку пластмассы.
Возможно, это не издевательство над куклами. Может, для людей это что-то вроде странного мемориала?
Поделиться1044 августа, 2017г. 22:18:29
Возможно, это не издевательство над куклами. Может, для людей это что-то вроде странного мемориала?
Я понимаю, что другие люди могут воспринимать эту экспозицию иначе, но у меня она вызывает только ассоциацию с издевательством над куклами.
Поделиться10513 августа, 2017г. 11:12:41
Опять! Опять!!! В смысле, опять у меня обострение, связанное с игрушками. То по лапам себя била, чтобы барби не купить. Устояла-таки. Сейчас начался бзик на почве мягких игрушек. Отжала у друга белого кота, но мне всё мало: жутко хочется купить мягкого тюленя (белого, конечно) и ещё одного кота (тоже белого). Это шиза какая-то. И именно на белых всё тянет. А их стирать - издевательство над собой. Сохранила пока кота с тюленем в избранном, надеюсь одуматься. Правда, у меня дэ рэ скоро и можно другу намекнуть, что хочу игрушку. Пока он думает, что хочу парочку эльфов (да, тридцатилетняя тётка!). Но объективно: мягкие игрушки мне не нужны. Так - потискать пару раз. Наверное, надо просто переждать обострение. Моральных сил мне.
Поделиться10613 августа, 2017г. 15:53:39
Катерина А., как я вас понимаю Изо всех сил держусь, чтобы не заказать себе вот это
Отредактировано Танцулькина (13 августа, 2017г. 15:54:33)
Поделиться10713 августа, 2017г. 17:12:06
Танцулькина
Закажу новых иголок для шерсти и попробую свалять такое чудо
Поделиться10813 августа, 2017г. 21:29:55
Сохранила пока кота с тюленем в избранном, надеюсь одуматься.
Интересно было бы посмотреть на эти фотки.
Катерина А., как я вас понимаю
Я тоже понимаю.
Поделиться10913 августа, 2017г. 22:19:14
Наверное, надо просто переждать обострение. Моральных сил мне.
А почему бы не купить , если так хочется ?