Но это их проблемы , в конце то концов.
в конце концов-да, теряют ценного работника. Вот что детные эти? То муж запил, то ребёнок не пожрал, голова вообще не работой забита. Бесят даже такие!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Работа и декрет
Но это их проблемы , в конце то концов.
в конце концов-да, теряют ценного работника. Вот что детные эти? То муж запил, то ребёнок не пожрал, голова вообще не работой забита. Бесят даже такие!
То муж запил, то ребёнок не пожрал, голова вообще не работой забита. Бесят даже такие!
Еще пораньше свалить с работы пытаются , типа ребенка из сада забрать надо . И опаздывают на работу так как ребенка в сад отводили . А могут еще и выйти на работу на пол дня , так как ребенку к доктору надо или еще куда.
Еще пораньше свалить с работы пытаются
какой пытаются! Уходят на...!
Потом начальство жалуется, а кто им виноват, если сами набрали таких.
А могут еще и выйти на работу на пол дня
У нас выходит так, притом везапно может свалить, её прикрывают некоторые, у неё с мужем катастрофа случается, когда он пить начинает, она бежит сразу деньги прятать. Я её понимаю вообще, сочувствую, поэтому не закладываю, но и не буду врать, если о ней меня спросят.
А что можно ответить, когда тебя спрашивают "Почему?", ведь довод "не хочу" не убеждает.
В довод "не хочу" обычно не верят. Кстати, если сказать, что чф, во-первых, есть вариант, что начальник попадется непродвинутый и придется объяснять значение этого термина, а во-вторых, люди склонны считать такую позицию временной блажью, которая обязательно пройдет. Поэтому психологи советуют не отрицать будущее материнство с пылом в голосе, а сказать, что "хотела бы, но пока для этого неподходящие жилищные условия и недостаточно средств", ну и расписать, что когда-нибудь обязательно, а пока нужно трудиться, трудиться и еще раз трудиться, дабы создать надежный финансовый фундамент для рождения ребенка. Такое объяснение выглядит правдоподобным и привлекательным с точки зрения начальника.
"хотела бы, но пока для этого неподходящие жилищные условия и недостаточно средств"
да, это выгодно, но в таком случае рассчитывать на повышение должности и з\п не придётся, а то вдруг станет тебе хватать средств и заовуляшишься.
считать такую позицию временной блажью
это факт.
А ещё овуляшки рост часто раскрывают.
Мне поручили работу одной детной, которая часто бегает по своим делам в рабочие часы, так она мне ешила промывку мозгов устроить, я её послала, к директору, пусть ему промыть что-нить попробует. Она так до него и не дошла, зато я такими темпами дойду и выдам весь компромат на неё, нефиг кысу нервировать в свободное время!
Теперь немного начинаю понимать, почму детные так к нам относятся, по сути я могу детную на голый оклад посадить и способствовать её увольнению, правда, тогда другая овуляшистая придёт......пошла думать.
Теперь немного начинаю понимать, почму детные так к нам относятся, по сути я могу детную на голый оклад посадить и способствовать её увольнению, правда, тогда другая овуляшистая придёт......пошла думать.
Один за всех.............у нас бы так
Один за всех.............у нас бы так
да тут не знаешь, что хуже, если бабы-овуляшки, они козни любят и интриги, по разоблачению интриг собаку уже съела, скажу сразу-собака очень противная.
, они козни любят и интриги,
Это они так развлекаются? Когда они время-то находят?
Когда они время-то находят?
у меня впечатление, что они только жрут и интриги вертят, а робать не работают, они реально не много успевают за день.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Работа и декрет