Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри приравнивают к старым девам?

Чайлдфри приравнивают к старым девам?

Сообщений 71 страница 80 из 84

71

ScF написал(а):

Потом поздно будет, никому не нужен будешь."

У Вас есть срок годности?  :D

0

72

К кому только не приравнивают, и к психам, и к шлюхам, и к инопланетянам...

Ляляля написал(а):

Жаль их.

Также как некоторым детным жаль ЧФ, что они детей не хотят. Давайте все таки не будем опускаться до уровня людей на букву "о".

Отредактировано Милашка (30 ноября, 2012г. 17:26:05)

0

73

Так может она замуж за него хотела, вот и намекнула так?..

0

74

Dzhaks написал(а):

Так может она замуж за него хотела, вот и намекнула так?..

та хосспаде, кто ТАК намекает. разве что слабоумные?

"Ты чего не женишься? Потом поздно будет, никому не нужен будешь."

им просто поп*здеть охота.
и другого слова, кроме как "поп*здеть" я не могу использовать, ибо даже слово "поговорить" мне жалко в таком контексте, оно к этому не подходит.

просто есть люди, которым надо к чему-то прицепиться и развести словарный поток на 15 минут, параллельно ментально доказывая себе, что собеседник - идиот, а они в блестящих доспехах и на белом коне, даже если это и не так.
еще некоторые из них говорят таким тоном, что они вроде шутят, а вроде под*бать пытаются - вот фразы про сроки годности обычно так и говорят.
лещом бы по их мордахе треснула, но нехорошо это, говорят - бить рыбой людей.

Отредактировано Nataly S.Laughter (1 декабря, 2012г. 03:57:32)

0

75

Nataly S.Laughter написал(а):

лещом бы по их мордахе треснула, но нехорошо это, говорят - бить рыбой людей

Рыбу жалко, можно просто послать на**й.

0

76

Если девушки чф старые девы, парни значит бобыли. Смысл один: нелюдимые, злобные, никого не любят и их тоже, секса естественно не бывает. Понятное дело несчастные уроды, а овуляхи на нашем фоне все сплошь красивые, любимые, счастливые.

+1

77

Милашка написал(а):

К кому только не приравнивают, и к психам, и к шлюхам, и к инопланетянам...

я не против, если меня будут называть инопланетянином  :cool:

0

78

Глупость какая...А мне вот интересно, а можно родить 2 детей (уже есть), а потом стать чайлдфри? В смысле я знала, что после 2 мое "гендерное работание" закончилось.

0

79

Sеверная написал(а):

Глупость какая...А мне вот интересно, а можно родить 2 детей (уже есть), а потом стать чайлдфри? В смысле я знала, что после 2 мое "гендерное работание" закончилось.

Childfree в переводе с англ . свободный от детей .

0

80

Sеверная написал(а):

В смысле я знала, что после 2 мое "гендерное работание" закончилось.

не чайлдфри, а человек, которому для счастья хватит двух детей и больше детей не надо. Мне кажется вполне естественно вырастить детей, а потом жить для себя и радоваться. От любой работы нужен отдых  :flag:

Отредактировано нереальность (16 декабря, 2012г. 00:42:24)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри приравнивают к старым девам?