Жаль их
Каждому свое. Главное, чтобы они других не агитировали.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри приравнивают к старым девам?
Жаль их
Так ведь агитируют! В отличие от чф.
как раз к любовницам и ходят все такие примерные из себя семьянины, при наличии детей, тещ, жен и пр.
Вот-вот, у меня такой))
Так ведь агитируют! В отличие от чф.
Каким образом? Подходят на улице и говорят: "Не занимайся сексом?"
Отредактировано Шанталь (28 ноября, 2012г. 21:31:32)
Подходят на улице и говорят: "Не занимайся сексом?"
Ну, некоторое овулье использует более расширенную версию данного текста: "Не занимайся сексом, раз рожать не собираешься", ибо для них секс исключительно для зачатия детАчки.
Жаль их.
Жалость - нехорошее чувство. Особенно в энторнетах.
Ну, некоторое овулье использует более расширенную версию данного текста: "Не занимайся сексом, раз рожать не собираешься", ибо для них секс исключительно для зачатия детАчки.
Думаю, овуляшки и ПГМ-тые граждане не могут быть ориентирами для здравомыслящих людей. Кстати, обзови их асексуалами, так обидятся ещё...
Ну, некоторое овулье использует более расширенную версию данного текста: "Не занимайся сексом, раз рожать не собираешься"
так и есть, любимое утверждение моей свекрови "секс нужен только для детей". При этом она сама не моется, не следит за собой, не убирается в доме. Когда заходишь в ее квартиру, от вони сбежать хочется, так как у нее кошка, и туалет за ней она, конечно же, не убирает почти никогда
"секс нужен только для детей"
Убиться веником!
"Жениться не собираешься?"
-Нет.
-Ну и правильно.
Поддерживаю.
Меня лет в 23 знакомая спросила: "Ты чего не женишься? Потом поздно будет, никому не нужен будешь."
Никогда не думала, что и мужчинам могут такое говорить , обычно у нас мужчина считается "завидным женихом" до пенсии. Да и на пенсии вполне себе пользуется спросом .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри приравнивают к старым девам?