Я, кстати, так и не пониамю, что подразумевается под старой девой? Это дама без мужа? Без мужчины? Или без детей? или вообще девственница в 40 лет?...
Чайлдфри приравнивают к старым девам?
Сообщений 51 страница 60 из 84
Поделиться5228 ноября, 2012г. 18:47:45
Но тогда и утверждение должно быть другим. Не все чф старые девы, а среди чф есть некий процент старых дев. С этим согласна.
Продолжим - неухоженная и неуспешная может иметь бурную личную жизнь.
Поделиться5328 ноября, 2012г. 18:50:38
Продолжим - неухоженная и неуспешная может иметь бурную личную жизнь.
С таким же только, как она сама....
Поделиться5428 ноября, 2012г. 18:51:35
что подразумевается под старой девой? Это дама без мужа? Без мужчины? Или без детей? или вообще девственница в 40 лет?...
Я таки думаю, что девственница, потому что незамужняя может быть в отношениях, и может иметь детей, без мужчины может быть вдова или разведенная или просто та, которая ни с кем не встречается, бездетные здесь совсем не при чем, опять же, если они не девственницы.
Поделиться5528 ноября, 2012г. 18:53:17
Я таки думаю, что девственница
Ну это уж значит вообще патология.
Поделиться5628 ноября, 2012г. 19:00:11
А почему старая дева непременно неухоженная? Тот же случай, среди старых дев могут быть разные личности. Среди неухоженных чф могут быть сердцеедки и ассексуалки. Я считаю и даже уверена, что чф такие же люди и имеют право. Но, как правило у тех, кто считает себя чф яркая жизненная позиция , а прочие даже не догадываются, что они какие-то чайлдфри.
Поделиться5728 ноября, 2012г. 19:12:33
Кстати у нас в доме живет женщина. Детей и мужа не было и нет. Выглядит, как моль. Ни с кем не здоровается. Одевается, даже не знаю, как объяснить, будто уборщица ходит домой не переодеваясь. Скорее всего именно по таким и судят о чф. А скажи ей это слово, так она наверняка даже не поймет о чем речь. А ведь она реально может сама не хотеть детей и являться настоящей чайлдфри.
Поделиться5828 ноября, 2012г. 19:27:08
Ну это уж значит вообще патология.
Ну почему же. Личная жизнь могла совсем не сложиться. Всякое бывает.
Поделиться5928 ноября, 2012г. 19:37:17
Ну почему же. Личная жизнь могла совсем не сложиться.
Еще есть асексуалы и люди, которые по каким-то причинам отказались от половой жизни. Всякое бывает.
Поделиться6028 ноября, 2012г. 19:39:18
Еще есть асексуалы и люди, которые по каким-то причинам отказались от половой жизни.
Жаль их.