Сейчас порыдаю в подушку и спать лягу
что-то рано
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри приравнивают к старым девам?
Сейчас порыдаю в подушку и спать лягу
что-то рано
если бездетная женщина по клубам не ходит, а просто живет и занимается чем-то иным ,то у нее проблемы со здоровьем (инфа 100%).
Точно, и наверняка, по данным овулях, со здоровьем психическим... Ведь только ненормальные могут НЕ ХОТЕТЬ размножаться!
женщины бездетные только и делают,что ходят по клубам ,могут быть только любовницей нелюбимой, а овуляшка вся такая из себя хорошая жена дома с дитем сидит
И это точно, только с поправочкой - как раз к любовницам и ходят все такие примерные из себя семьянины, при наличии детей, тещ, жен и пр. Вряд ли старые девы ЧФ заинтересовали бы мужчинок, просто это еще одна деза, как обычно, из зависти к нам, самым лучшим! (как известно, если сам себя не похвалишь...)
даже крестиком вышивать умеет. вот.
И я тоже умею, и не только крестиком, и не только вышивать...
Пусть считает, сканы свидетельства о браке все равно высылать не будем! А вот на психологическое образование так считающих интересно будет посмотреть!
И на образование вообще
А бросают бездетных - ну так и детных бросают не реже...
Вот-вот! Обычно людей бросают из-за личностных качеств. Другое дело, что брошенной женщине с ребёнком на руках сложнее устроить личную жизнь.
И ,да, рыдать ночью в подушку,я сказала,рыдать!
Знакомые слова! Видя, что я много сил и времени отдаю работе, девочки (все знают, что я ЧФ) выдвинули предположение, что у таких как я отсутствует личная жизнь и я ночами рыдаю в подушку. Откуда такое заблуждение? Если я получаю удовольствие от самого процесса работы и от зарабатывания денег, то это говорит об одном: с работой мне повезло. И ни о чём больше.
Ещё раз услышу подобное предположение - скажу, что рыдать-то некогда за двумя любимыми занятиями: работой и сексом!
Ещё раз услышу подобное предположение - скажу, что рыдать-то некогда за двумя любимыми занятиями: работой и сексом!
во время секса можно, от удовольствия.
Лучше быть старой дев(ушк)ой, чем брошеной старухой. Не так обидно. Да и нервы крепче. И в старости сразу видно ухоженую старую леди, которая без детей прожила или не положила всю жизнь на алтарь своего чада и неухоженую старую овуляху.
Лучше быть старой дев(ушк)ой, чем брошеной старухой.
А кто сказал, что ЧФ - синоним "Старой девы"?
Во первых: Насчет "старой" можно поспорить. Очень часто наблюдал, как моих знакомых девушек - женщин роды резко старили. Родила и ... понеслось... Отекла, раздулась, фигура в никуда... А зачем за собой следить то? Всегда есть отмазка "Я родила! Вот посмотрела бы на твою фигуру если бы тебе пришлось родить !"... А кто заставлял то? Да и муж теперь "никуда не денется... он же теперь папа... пусть радуется..." Так что можно и не напрягаться следить за собой...
Девушка (женщина) ЧФ как правило следит за собой, уделяет себе любимой больше времени и сил... и ... как правило, ну НИКАК не выглядит СТАРОЙ ДЕВОЙ . ))) И почему "дева"? Это мне тоже непонятно... Насколько мне известно, тут на форуме полно замужних ЧФ и при этом вполне довольных своей личной жизнью...
Достаточно посмотреть на интересы, хобби и увлечения девушек (женщин) ЧФ и становится понятно НАСКОЛЬКО такие дамы интересней в плане общения ! Они не зациклены на пеленках - распашонках и пр. лабуде... И у ж тем более им НИКОГДА не придет в голову восхищаться , пардон, фекалиями и прочими подобными "радостями"... Ни статус ни интеллект не позволяют ЧФ опускаться до подобных мерзостей и пошлостей ))) . И ЭТО "СТАРЫЕ ДЕВЫ" ? Три раза "ХА" ! Тогда я извращенец. Потому, что меня возбуждают умные и интересные женщины! Да ! Меня возбуждает красота ума и души прежде всего... и вообще я ценитель красоты. Овуляшкам, которые называют ЧФ "старыми девами" этого, очевидно ,, не понять. ИМХО им чуждо чувство прекрасного.
Моя мама считает старой девой женщину, ни разу не побывавшую замужем, причём официально. А с моей точкой зрения, по её мнению, в старости я буду не только старой девой, но и одиноким и никому не нужным сухарём. Каково же было её удивление, когда я познакомилась со своим мужчиной-ЧФ ("оказывается, бывают такие же ненормальные, как и ты!")! Ну и что, что она замужем официально и детная? С моим отцом-алкашом они уже давно вместе не живут. Вот мама и, можно сказать, больше похожа на старую деву - я имею ввиду, внутренне, ибо постоянно мне жалуется на отсутствие полноценной личной жизни и боязнь одиночества в старости. А вот я - ну и что, что я ЧФ и пока без штампа? Зато у меня такая насыщенная и счастливая личная жизнь, что любая овуляшка обзавидуется! Ну и кого после этого считать старыми девами?
Зато у меня такая насыщенная и счастливая личная жизнь, что любая овуляшка обзавидуется!
а я вообще балдею от "разнообразия" овуляшечьей жизни. Сколько знаю овуляшек, они то с детьми, топо садам-школам-гуляем, то на дни рождений своих подруг ходят. Всё. Вся жизнь их. и такую жизнь они считают разнообразной, полной и насыщенной, и трубят об этом во всё горло. Мне у знакомой овуляхи так и хочется спросить: "А жить-то когда?"
Мне у знакомой овуляхи так и хочется спросить: "А жить-то когда?"
Ну как же? Они живут. Для детей. В этом и есть овуляшечье щастье.
они просто решили, что чайлдфри вообще живут и развлекаются
а им тоже хочется и жить, и развлекаться, но -увы!- такое себе позволить если и могут, то очень редко (если есть, кому детей сплавить)
А старая дева , вобще-то, женщина, никогда не занимавшаяся сексом, по крайней мере, раньше так считалось. как то не сочитается "разгульная жизнь ЧФ" с этим синонимом)
и такую жизнь они считают разнообразной, полной и насыщенной
Да вряд ли они так считают... Просто деваться-то некуда. И хочется и не можется)) Вот и трубят, что типа счастливы.
"А жить-то когда?"
А всё. Жизнь кончена! Теперь их жизнь плавно перекочевала в жизни ребёнка. Точнее, ДЛЯ и РАДИ ребёнка.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » Чайлдфри приравнивают к старым девам?