Вопрос:
Не могу выйти в интернет с ноутбука через USB модем. На ноутбуке стоит Win7. Через тот же самый модем выходила в сеть через XP...
Может быть кто-то сталкивался?
Что винда пишет при подключении? Какой модем (провайдер)?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Компьютер » Трудности в работе с компом
Вопрос:
Не могу выйти в интернет с ноутбука через USB модем. На ноутбуке стоит Win7. Через тот же самый модем выходила в сеть через XP...
Может быть кто-то сталкивался?
Что винда пишет при подключении? Какой модем (провайдер)?
Модем Мегафон.
Программа устанавливается, все прекрасно, подключаюсь. Сигнал хороший. Но пишет "без доступа в интернет" и в интернет выйти не могу (3 браузера пробовала)
Дельта
Странно, что модем сеть не ловит именно на семерке (браузеры тут ни при чем).
Попробуйте этот мануал http://ru.d-ws.biz/articles/3gmodemOnWin.shtml
Спасибо! Буде пробовать...
тыкЛюди, научите чайника! Не умею делать ссылки , типа тут , тык, смотри и так далее...
Крокозябра
Ничего сложного. На панели видите значок в виде знака бесконечности? Рядом с выравниванием текста. Нажимаете его.
Потом появляется окошка, копируете в него ссылку.
Дальше пишете любой текст
И вуаля!
Появляется ссылка. Отправляете пост. вот так вот.
Очень не люблю всякие ссылки на любимых форумах, по-этому не буду сама здесь спамить. Но если интересно, могу дать в личку вполне приличный курс, рассчитанный на 12 дней. Бесплатный и очень доходчивый. Я маму им обучила, больше не звонит с вопросами.
Alaitelle
Скиньте мне пожалуйста, маме передам. Компьютером пользуется, но тоже многие функции не знает. А каждый день не может звонить.
Перестало работать цитирование, это у меня что-то с системой или настройками браузера?
Отредактировано ирсен (22 августа, 2013г. 21:10:00)
ирсен, у меня такой проблемы нет, вероятно, что-то с вашими настройками.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Компьютер » Трудности в работе с компом