Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Компьютер » Трудности в работе с компом

Трудности в работе с компом

Сообщений 71 страница 80 из 101

71

Мариза, юзайте либо с системой охлаждения, либо надо  менять на нетбук на базе проца Intel Atom.
в MSI Wind12 U210 стоит процессор AMD Athlon Neo MV-40/ он хоть и пошустрее атома будет, но с таким тепловыделением (15вт) я вобще удивляюсь как его можно было в нетбук ставить. у Intel Atom раза в 3 меньше.

0

72

A&D он у меня после того раза вообще не включается((( но батарея работает, т.е. видно что зарядка идет.

0

73

нереальность
в том то и дело, что не включается((((

0

74

сейчас решила проверить его еще раз, вытащила батарею , и о чудо! он включился, теперь вот думаю как почистить вентилятор, самой как-то страшновато, и стоит ли лезть самой?

0

75

Мариза написал(а):

страшновато, и стоит ли лезть

если так, то не стоит.
но если под рукой нужный инструмент, руки прямые и есть навыки по разборке ноутов, то можно попробовать. мне просто приходилось разбирать, в некоторых ноутах бывает неудобное расположение шлейфов, а они хрупкие, по незнанию легко зацепить отверткой и повредить
вообще, для начала попробуйте рукой, есть ли поток воздуха из вент. отверстия сбоку. если есть, то зачем разбирать?
думаю, температура воздуха сейчас не очень подходит для нормального охлаждения компьютеров,  сколько градусов темп-ра?
и еще, надо проверить загрузку проца через диспетчер задач, может, какая-то прога глючит и грузит проц под 90-100%

0

76

Вот прога для проверки температуры, просто нажать Download и скачать архив, прога идет одним файлом и работает без установки. Там будет показана температура внутри ноута, хотя сейчас такая жара, но, думаю, смысл все равно в этом есть. Ведь может даже не в температуре дело, советую установить прогу на свежевключенный ноут, подождать пару минут и посмотреть, что у него там с температурой будет.

0

77

нереальность
А в биосе посмотреть температуру никак?

0

78

Вопрос:
Не могу выйти в интернет с ноутбука через USB модем. На ноутбуке стоит Win7. Через тот же самый модем выходила в сеть через XP...
Может быть кто-то сталкивался?

0

79

Самый животрепещущий вопрос.
Как защитить ноут от кошачьей шерсти? Прошлый раз ( в сентябре) стал глючить, отнесла в ремонт, там вскрыли корпус... все внутренности забиты, словно войлоком. Разборка-сборка стоили 900 бубликов, т.е. рубликов. Отучить кошек спать на ноуте не представляется возможным... :dontknow:

0

80

Крокозябра, прячьте в сумку или чехол, или убирайте в ящик стола, закончив работу на нем. Ну не пороть же котейку, чтобы не ложился на ноут. Сами знаете, что кошки все вещи в доме считают своими.  :yep: других путей к сожалению нет.

Отредактировано Мудрый Каа (6 мая, 2013г. 14:16:01)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Компьютер » Трудности в работе с компом