а что такное normal window, maximized window
это окошко внизу «показать раб стол», возле пуска
Трудности в работе с компом
Сообщений 61 страница 70 из 101
Поделиться617 мая, 2011г. 04:40:14
Поделиться627 мая, 2011г. 10:46:22
пнимаешь,еслия буду навсе анажимать точно сломаю(что о
не сломаешь.
это окошко внизу «показать раб стол», возле пуска
нашла это окошко? Нажми на него.
normal window, maximized window
это опции такие выдаются? Нажми на нормал.
Поделиться637 мая, 2011г. 11:56:54
это опции такие выдаются? Нажми на нормал.
не помогло
Поделиться647 мая, 2011г. 11:58:39
нашла это окошко? Нажми на него.
а что олку, я не знаю на что нажимать, где та функция увеличить рабочий стол.
может на какой то програм. форуме спросить?, еслиесть такие
Отредактировано Alina (7 мая, 2011г. 12:00:09)
Поделиться657 мая, 2011г. 14:23:45
а что олку, я не знаю на что нажимать, где та функция увеличить рабочий стол.
а нажимаяя на показать рабочий стол, что происходит? Какая у тебя виндовс? ХР?
Поделиться665 октября, 2011г. 17:21:05
Товарищи, я тут зарегистрировалась на одном форуме. Рег-я прошла успешно, но когда отправляю сообщение доходит не сразу а только на следующий день. Пробовала через разные браузеры (Internet Explorer, Opera, Googl Chrome) никак не получается=( Может кто знает что делать?
Поделиться675 октября, 2011г. 20:57:24
Милашка, а может на этом форуме премодерация?
Поделиться686 октября, 2011г. 17:17:41
может на этом форуме премодерация
Скорее всего! Возможно, она только для новеньких, когда человек набирает энное кол-во сообщений - его не модерируют.
Поделиться691 августа, 2012г. 14:18:52
столкнулась недавно с такой проблемой, у меня нетбук msi u210, работал 2,5 года нормально, правда год назад купила систему охлаждения,т.к. стал нагреваться сильно, вроде нормально было, пользовалась им редко, так уж получилось. И вот уезжая в отпуск решила взять с собой, уже без СО, т.к. довольно грамоздко ее везти, включала его 2 раза, 1 раз минут на 15 все было хорошо, и след.раз когда решила посмотреть фильм, работал где-то минут 40, потом резко выключился и больше не включался, но был очень горячий, я бы сказала нереально горячий,звонила в несколько сервисных центров, у меня спрашивают только модель и называют цену, 2500 и выше, когда спрашиваю почему так и что это может быть,просто говорят , что такая модель, меня этот ответ как-то не устраивает, может у кого была подобная проблема и что-нибудь посоветуете?
Поделиться701 августа, 2012г. 14:34:40
Мариза
а после того как остыл включается или нет? у меня ноут тоже сам выключается, когда перегревается, но потом остывает и работает как-то. Но вообще ноуты желательно чистить как минимум раз в полгода, очень у них вентиляция забивается пылью и прочей ерундой. Ноут можно чистить в каком-нибудь сервисе за деньги или найти знакомого, который сможет разобрать ноут, почистить и термопасту поменять. А вот если ноут не включается, то, скорее всего, у него что-то сгорело, и тут уж точно придется платить и менять сгоревшую часть.