, а все равно знак торента у меня внизу вылезает..
внизу это где? В трее, возле часов?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Компьютер » Трудности в работе с компом
, а все равно знак торента у меня внизу вылезает..
Да! именно там!) не знаю почему это если я его уже везжде удалила. по моему....надоел))
Да! именно там!)
нажми правой кнопкой мыши, появится окошко-нажимай на выход. Это ты программу не закрыла, файл не надо было удалять
нажми правой кнопкой мыши, появится окошко-нажимай на выход. Это ты программу не закрыла, файл не надо было удалять
все я закрыла.. но я вообще не хочу чтобы он был, хочу навсегда удалить. т.к. включу комп. и снова он там появится( но не могу найти где может находиться эта программа - сам файл , может я его не до конца удалила поэтому он и появляется.
но не могу найти где может находиться эта программа - сам файл , может я его не до конца удалила поэтому он и появляется.
сейчас закрылся? Или при перезагрузке компа открывается?
сейчас закрылся?
ну да, после того как ты сказала сделать.. но у меня там еще какая то таблица на англ. вылезла. я ее тоже закрыла, наверно я при скачивании какую ошибку допустила.., но я не перезагружала еще комп.
Или при перезагрузке компа открывается?
сейчас проверим.
Кыса написал(а):
Или при перезагрузке компа открывается?
сейчас проверим.
он есть!((я навожу мышью на него появляется надпись скрыть, значит что где то в компе эта программа еще сохранилась( вопрос в том где она чтобы найти ее и удалить.
( вопрос в том где она чтобы найти ее и удалить.
не надо удалять.
Щёлки на этот значо, появится окно программы.
В опциях "настройки" снимаешь галочку с "панель инструментов".
В этом же окошке -"завершение работы"-выбираешь выход по завершении загрузок
не нпдо удалять.
почему, не нужна она мне я ее ненавижу уже..я все равно скачивать ничего не умею, ничего не выходит, от этого меня еще больше она бесит, т.к. напоминает мне что я тупая и не могу скачивать с торентов сколько не объясняй, в общем только место занимает. бесит )
Щёлки на этот значо, появится окно программы
ну... появилось это дурацкое окно...
ну... появилось это дурацкое окно...
читай мой предыдущий пост
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Компьютер » Трудности в работе с компом