Это как в спорте
вот-вот. Рожать ради спортивного интереса. И почему это в нашей стране не так стремятся поощрять материнство?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему заводят детей?
Это как в спорте
вот-вот. Рожать ради спортивного интереса. И почему это в нашей стране не так стремятся поощрять материнство?
. И почему это в нашей стране не так стремятся поощрять материнство?
Новые налогоплатильщики и потребители нужны . И управлять такими людьми легче.
С появлением детей появляется смысл в жизни...
Ага
Понятно : смысл жизни в том , чтоб создать себе проблемы , а потом их героически преодолевать .
В последнее время, у меня создалось впечатление,что это вообще любимое женское занятие. Это я из наблюдения за знакомыми.
все чаще встречаюсь с ситуациями, когда дите "по залету".
подруга встречается с мужичной три года. у него есть офиц жена, с кот он еще не развелся, но типа не живет. у той есть их общее дете. это капец. женушка эта, когда была еще в ранге девушки, просто бросила пить таблетки и залетела, заставив его жениться. теперь кидает на него ребенка на выходные. он не может встречаться с моей подругой по выходным. они видятся только по будням. идиотизм. развод она ему не дает. говорит, что переедет с ребенком в др город. при словах о разводе закатывает скандалы. короче, ужас. чисто ребенок нужен был, чтобы мужика привязать. но не получилось.
все чаще встречаюсь с ситуациями, когда дите "по залету".
К слову, 90%детей и браков появляются в связи такой ситуацией. А к чему? Мне противны браки из-за детёныша,чистый воды эгоизм,а потом слёзы льют и непонимают почему муж её ненавидит!
К слову, 90%детей и браков появляются в связи такой ситуацией. А к чему? Мне противны браки из-за детёныша,чистый воды эгоизм,а потом слёзы льют и непонимают почему муж её ненавидит!
аналогично. но они же стонут, что аборты делать низя, по здоровью не могу сделать, рожать полюбому буду. дуры. что еще тут добавить. каждая из нас ссама хозяйка своего тела.
о они же стонут, что аборты делать низя, по здоровью не могу сделать, рожать полюбому буду.
Это отговорки,чаще отпрыск нужен для достижния какой-то цели.
У меня сестра залетела - решила рожать.=_
ужасно!
Для достижения какой либо цели использовать обузу, которая будет висеть на шее всю жизнь, по меньшей мере, глупо.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему заводят детей?