Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему заводят детей?

Сообщений 51 страница 60 из 164

51

Agusta написал(а):

А училась я ни ради корочки , мне на самом деле ради знаний.

а мне эти знания не помогаю в работе, не требуются они там, знания я иногда применяю, когда сессия в вузах и то это не заработок, а баловство и "поддержание формы".

Agusta написал(а):

Если на себя работаешь , то конечно не важно

на себя не многие работают, я такой вариант не рассматриваю.

Agusta написал(а):

если в какой то компании , то диплом нужен обязательно .

это от компании зависит.

Agusta написал(а):

А если не учится , как можно уметь и знать ?

саообучение. Я не имею муз. образ., но играю на фортепиано. Я не имею диплома врача, но разбираюсь в медицине лучше терапевта в поликлинике с опытом работы, по кр. мере знакомым и родным диагнозы верно ставила и верно назначала лечение. На некоторых болячках я вообще собаку съела. Конечно, часть знаний я получла в вузе, но большинство-это чисто лчный интерес, прочитанные книги, статьи, опыт людей. Мой бывший не имеет диплома никакого, но занимается разработкой компьютерных игр, потому что купил комп в своё время и изучал лит-ру, когда - то из США заказывал и большие деньги платил.

0

52

Кыса написал(а):

. Я не имею диплома врача, но разбираюсь в медицине лучше терапевта в поликлинике с опытом работы,

Даже и не сомневаюсь . Но без диплома врачом и даже мед сестрой не устроишься .

Кыса написал(а):

это от компании зависит.

Понятно , что от диплом и знания разные вещи . Но работодатель отдаст предпочтение человеку с дипломом , так у него будет хоть какая то гарантия , что человек что то знает в этой области .

0

53

Agusta написал(а):

Но без диплома врачом и даже мед сестрой не устроишься

это да, но если честно-не тянет, особенно медсестрой.

Agusta написал(а):

Но работодатель отдаст предпочтение человеку с дипломом

да, но бывает, что никто  работодателю не идёт, а работник нужен срочно.

Agusta написал(а):

человеку с дипломом , так у него будет хоть какая то гарантия , что человек что то знает в этой области .

сейчас это не факт, потому что учатся многие плохо, коррупция.

0

54

Лилу написал(а):

А о развитии им никто не говорил?!Я маленько в шоке :O Я то,наивная,думала что овуляхи меня уже не удивят.

О каком таком развитии? Есть живой организм, который сам себя в землю не закопает, ну живет себе, функционирует, энергия имеется, а куда ее тратить, если ничем головной мозг не нагружать? Правильно, размножаться! Вот и стараются, кто на что горазд, как говорила у меня бабушка и мама сейчас говорит (про стряпанье детей) - "дурное дело не хитрое"!  :D

+3

55

Антонина написал(а):

"дурное дело не хитрое"!

:cool:

0

56

Кыса написал(а):

это да, но если честно-не тянет, особенно медсестрой.

нет , мед сестрой я бы тоже не хотела , а врачом одно время очень хотелось стать .

Кыса написал(а):

да, но бывает, что никто  работодателю не идёт, а работник нужен срочно.

Конечно всякое бывает .

Кыса написал(а):

, потому что учатся многие плохо, коррупция.

Хорошо еще если учатся , а многие вообще не учатся , дипломы левые.

0

57

Agusta написал(а):

а врачом одно время очень хотелось стать .

мне тоже хотелось, в детстве, когда ещё детей хотелось...Работа не из лёгких и образование трудно получить.

Agusta написал(а):

а многие вообще не учатся , дипломы левые.

да, это страшно, номожно срок получить за такое дело, опасно.

0

58

Кыса написал(а):

да, это страшно, номожно срок получить за такое дело, опасно.

Я смысла в этом не вижу. :no: Нафиг он такой нужен?

0

59

Лилу написал(а):

Нафиг он такой нужен?

ну как, на работу устроиться. Допусти, есть среднее, а берут только с высшим по той же специальности. Очень поможет левый диплом.

0

60

Лилу написал(а):

Нафиг он такой нужен?

Для повышения разряда или должности. Ну или просто для устройства на работу. К примеру, ты работаешь где-то неофициально, а потом хочешь устроиться куда-то официально, но работодателю ведь не докажешь, что ты уже в своей профессии профи. Ну да, диплома нет, но практики навалом, а "без бумажки ты букашка", вот и приходится получать эту "бумажку" всеми доступными средствами. Это, чувствую, моему мужу в будущем предстоит.

0