Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему заводят детей?

Сообщений 41 страница 50 из 164

41

Agusta написал(а):

Женится должен , все таки честь офицера как никак

=))расчёт бывшей свекрови, ни дня не работала

0

42

Agusta написал(а):

И куда он после этого денется ? Женится должен , все таки честь офицера как никак . А там уж можно и не работать и не учится , онажемать , муж должен думать , где деньги на детей брать , а ее дело рожать и с детьми заниматься .

Эээээээээ, мы в каком веке живём??? o.O

0

43

Лилу написал(а):

мы в каком веке живём??

в 12-13, примерно.

0

44

Лилу написал(а):

Эээээээээ, мы в каком веке живём???

Это мы с вами в 21 веке , а у них все по старинке, их родители так жили , родители их родителей так жили и они тоже должны так же.

0

45

Кыса написал(а):

=))расчёт бывшей свекрови, ни дня не работала

Да я за 10 лет много таких повидала.

0

46

Agusta написал(а):

Это мы с вами в 21 веке , а у них все по старинке, их родители так жили , родители их родителей так жили и они тоже должны так же.

А о развитии им никто не говорил?!Я маленько в шоке :O Я то,наивная,думала что овуляхи меня уже не удивят.

0

47

Лилу написал(а):

А о развитии им никто не говорил?!

Кто им скажет ? Родители и все родственники такие же , как и они сами , книг они не читают , а если и читают то всякие женские романы , ну или Донцову ( хотя это редкость большая ) по телеку смотрят только сериалы и всякие ток и реаллити шоу . Откуда у них развитие то возмется ? Образование высшее они вообще считают пустой тратой времени .

0

48

Agusta написал(а):

Образование высшее они вообще считают пустой тратой времени .

Я даже и не знаю что сказать.Повезло мне с маман,она меня силком в институт отправила,сама маман ещё во времена СССР его получала.

0

49

Agusta написал(а):

Образование высшее они вообще считают пустой тратой времени .

если честно, я тоже так считаю. Не знаю ,как в Москве и крупных городах, там работы валом, но в провинции профиг какой у тебя диплом, важно не образование, а то, что ты умеешь.  Хоть ты вообще без диплома, могут взять и на должность программиста, если навыки есть, у меня есть такие знакомые. Я сама жалею, что пошла в вуз учиться, поскольку ничего это не даёт, никакой перспективы, разве что для себя: научили грамотно читать, писать, задачи решать.
Был бы у меня диплом техникума, я бы работала на тех же должностях и получала бы ту же з\п, а если бы у меня была оч. восребованная спец., то получала бы в 3 раза больше. И, скорее всего, такую корочку мне придётся получать в ближайшем будущем.

0

50

Кыса написал(а):

Не знаю ,как в Москве и крупных городах, там работы валом, но в провинции профиг какой у тебя диплом, важно не образование, а то, что ты умеешь.

Опять же какая работа . Если на себя работаешь , то конечно не важно , а если в какой то компании , то диплом нужен обязательно .

Кыса написал(а):

важно не образование, а то, что ты умеешь.

А если не учится , как можно уметь и знать ?

Кыса написал(а):

Хоть ты вообще без диплома, могут взять и на должность программиста, если навыки есть, у меня есть такие знакомые. Я сама жалею, что пошла в вуз учиться, поскольку ничего это не даёт, никакой перспективы, разве что для себя: научили грамотно читать, писать, задачи решать.

У меня за все время работы только один раз диплом попросили показать и то копию . А училась я ни ради корочки , мне на самом деле ради знаний.

0