Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему заводят детей?

Сообщений 31 страница 40 из 164

31

Кыса написал(а):

не, а если головой подумать, как можно рожать, не работая, если официально
трудоустроена,так хоть платить работодатель будет пособие. Они об этом не задумываются.

Не , те девушки , которые это говорили , не задумывались и я вообще сомневаюсь , что они вообще думать могли . Их мечты сбылись - они в свое время женили на себе офицеров по " залету ", а когда жизнь семейная не складывалась рожали по второму и по третьему . А тут и не работаю и не рожаю !

0

32

Agusta написал(а):

они в свое время женили на себе офицеров по " залету

нда, мечта многих

Agusta написал(а):

А тут и не работаю и не рожаю

это для них шок

0

33

Анастасия написал(а):

Как - зачем??? Дети - это щастье!!!! Рожать детей - это так естессственно!!! Больше аргументов у них нет))

Тут услышала высказывания одного придурка и у.....бка ( по другому назвать не могу )- Никоса Сафронова : "Женщина должна рожать , она не может не рожать "! Ну какие уже после этого аргументы ?

0

34

Agusta написал(а):

Тут услышала высказывания одного придурка

а почему тебя так возмутило? Таких высказываний, подобных, мног.

0

35

Анастасия написал(а):

Пятый этаж без лифта. Особенно после двухчасовой прогулки. Особенно после двухчасовой прогулки с коляской, которую негде оставить внизу…
А я вообще на 9-ый этаж пешком поднимаюсь...

Ну я как то на 14 поднималась с сумками и ничего .
Но прежде чем рожать то можно было бы и головой подумать , как она с коляской на 5 этаж без лифта подниматься то будет .

Анастасия написал(а):

И что нам теперь, испуганно озираться, нет ли по близости мамочек???

Пусть мамочки и озираются и ищут себе новые раздражители для своих деток . Мы, по закону , имеем право гулять и ходить там где захотим и делать ремонт с 6 утра до 23 вечера . Если им мешает , пусть гуляют там , где нет ни людей ни собак и живут в доме где нет соседей и машин под окнами .

0

36

Кыса написал(а):

нда, мечта многих

Это да . Помню у нас в городке был дом офицеров , так его так и называли :"Дом последней надежды ".

Кыса написал(а):

это для них шок

Еще какой .  Как это так вышла замуж не будучи беременной и вообще в ближайшее время рожать не собирается , еще и учится пошла .  Так то мне ничего , конечно , не говорили , но , что сплетничали , знаю точно .

Кыса написал(а):

а почему тебя так возмутило? Таких высказываний, подобных, мног.

Не знаю . Всегда его считала человеком не глупым , но , после этого , мое мнение изменилось.

0

37

Agusta написал(а):

Как это так вышла замуж не будучи беременной и вообще в ближайшее время рожать не собирается , еще и учится пошла

смерть для них

Agusta написал(а):

. Всегда его считала человеком не глупым , но , после этого , мое мнение изменилось.

а мне он не нравился, мутный какой-то, не понимала его.

0

38

Agusta написал(а):

женили на себе офицеров по " залету ",

объясните,пжлст,что такого в офицерах?

0

39

maurizio написал(а):

объясните,пжлст,что такого в офицерах?

Да ничего особенного . Просто вот приходит такой мальчик после училища в свои 20 с лишним лет баб еще толком не видел,  и живет в общаге и питается в столовке  а тут появляется такая птушница или бывшая школьница - работать не хочет , учится мозгов не хватает , а на платное у родителей денег нет , а если и есть то не дадут . Вот и ищут себе , кому бы на шею сесть . Парню , который с родителями живет это не надо , а молодой лейтинантик - "самое то "- накормит вкусно , приласкает , если повезет - залетит . И куда он после этого денется ? Женится должен , все таки честь офицера как никак . А там уж можно и не работать и не учится , онажемать , муж должен думать , где деньги на детей брать , а ее дело рожать и с детьми заниматься .

0

40

Кыса написал(а):

а мне он не нравился, мутный какой-то, не понимала его.

Мне теперь тоже.

0