Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » "ЧФ хотят иметь детей, но скрывают это"-почему все так думают?

"ЧФ хотят иметь детей, но скрывают это"-почему все так думают?

Сообщений 81 страница 90 из 144

81

Skoda написал(а):

Не соскучишься с нашими овуляшками...

Ага. Пересчитать девочек, блин...пусть только сунутся пересчитывать мою дочь, я их мигом на ноль умножу  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

82

variola vera написал(а):

Зато они точно знают, как бывает. И как должно быть.

variola vera, ну и клиника, вот так клиника... Никак, из "оранжевой сетки" опять наотличались клухи безмозлые?

0

83

variola vera написал(а):

...пусть только сунутся пересчитывать мою дочь, я их мигом на ноль умножу

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif  вот им! И кто это их к ней подпустит? Кто они такие-то вообще?

variola vera написал(а):

я их мигом на ноль умножу

И правильно. Уже и сейчас можно бы.

0

84

Я не хочу детей, и это скрываю. Боюсь, что меня сочтут неадекватной. Все подруги постоянно уговаривают обследоваться, делать ЭКО, СРОЧНО предпринимать меры. Раньше врала, что бесплодна. Тоже не вариант - относятся, как к ущербной.

0

85

Видимо, некоторые просто не могут понять, что есть люди, которым дети не нужны. И не потому что они бесплодны, или что-то в этом роде, а просто потому что им это не нужно. А когда человек не может понять чьего-то поведения, он начинает придумывать истинные, как ему кажется, причины этого поведения. Что касается ненависти к детям, то ее лично у меня нет (как, собственно, и любви))

0

86

Марина С написал(а):

Я не хочу детей, и это скрываю. Боюсь, что меня сочтут неадекватной. Все подруги постоянно уговаривают обследоваться, делать ЭКО, СРОЧНО предпринимать меры. Раньше врала, что бесплодна. Тоже не вариант - относятся, как к ущербной

Если не говорить никому что добровольно не хочешь иметь детей, то и дальше на нас будут смотреть как на невиданных монстров. Овули должны видеть что мы тоже существуем и нас больше чем они думают, тогда закроют свой поганый рот

+1

87

Когда у меня наступил климакс, я вздохнула с облегчением: все, еще месяц-другой (для надежности) - и можно больше не предохраняться.
И никакого чувства потери - что теперь уже детей у меня точно не будет - не появилось.

Отредактировано Анна57 (24 января, 2015г. 20:17:59)

+1

88

Никогда, с детства, не мечтала о детях и не хотела их.
Но всегда на вопросы о том "Когда???" - или отмалчивалась, или отшучивалась.
На вопросы некоторых про здоровье - говорила правду, что все замечательно.

Теперь наоборот.
На вопросы такие в ответ или смеюсь, или посылаю, или говорю то, что каждому из вопрошающих слышать неприятно лично. Если перодят границу, перехожу и я с такими.
Иногда говорю - нахрен, как вы нищету плодить, иногда - хочу жить для себя, а иногда задаю вопрос: " ЗАЧЕМ?", на который еще НИКТО внятно не ответил.
Пока не перешла к этой стратегии, все думали, что хочу, но не могу.

Но теперь появились вопросы другого плана у некоторых: "Старая дева?"))))))

Поэтому - честно и открыто надо говорить о своем мировоззрении, именно об отсутствии желания и потребности в детях.

0

89

Baby-eater написал(а):

Если не говорить никому что добровольно не хочешь иметь детей, то и дальше на нас будут смотреть как на невиданных монстров. Овули должны видеть что мы тоже существуем и нас больше чем они думают, тогда закроют свой поганый рот

Тогда информация о том, что мы представляем слишком маленький процент от общего населения будет разрушен и у них будут все основания трубить о разрушительном действии наших взглядов.
В борьбе с эмоциональными гражданами небольшого ума, большая численность нам не поможет, как не помогла интеллигенции, купечеству и дворянству, после Октябрьской революции.

+1

90

sslayer написал(а):

А чего с ними бороться-то? Кто они на х.. есть, чтобы мы с ними боролись?

даже в любящей семье нужно бороться за свои права. Наше право жить как нам угодно, но в неё активно лезут те, кого не звали. Они - подавляющее большинство, "нормальные люди".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Часто задаваемые вопросы о чайлдфри » "ЧФ хотят иметь детей, но скрывают это"-почему все так думают?