Сегодня мне ещё один чел позвонил. Тоже звонила по объявлению, по нормалльному на первый взгляд, не дозвонилась, через 15 минут позвонил сам, расспрашивал меня как-то странно про опыт работы, а потом сказал, что можно приехать на собеседование совершенно в другое место, где предлагается работа, в такой-то офис, в такое-то время. Ага, щас еду. Я бы пошла поиздеваться над ними, но это в другом районе и с утра-0 слишком накладно.
Сетевой маркетинг или как не быть лохом. TIENS, Globalинфо, Тяньши
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться124 марта, 2011г. 16:27:59
Я к Орифлейму и прочим компаниям отношусь нормально, однако в данный момент и в них сейчас не вижу особой пользы - все доступно в магазинах, стоит столько же и порой лучшего качества, по-моему, сетевой маркетинг сейчас (любой) в некоторой степени исчерпал себя, это или для очень ленивых клиентов (но за них порой бьются несколько дистрибьютеров), или с какими-то сопутствующими услугами (например, макияж, маникюр и т.д.).
Про БАДы вообще смешно. Я покупаю российские БАДы "Эвалар" иногда, и мне они нравятся, от небольших проблем помогают. А импортные БАДы по большей части не сертифицированы в России, да и вообще они не являются лекарствами. Поэтому торговля ими - в большой степени обман. Не говоря уже о "пирамидах", которые они практикуют для привлечения новых менеджеров.
Я еще сталкивалась в поисках работы в прошлом с саентологией, которая маскировалась под "консалтинговую фирму". Я была в отпуске, но хотела поменять работу. Тоже длинная анкета, тестирование, потом надо ходить долго-долго на какие-то бесплатные курсы и изучать дианетику в применении к бизнесу. А консультировать предполагалось продавцов Эйвона и Орифлейма! В общем, смех, а не работа. На самом деле, думаю, это было замаскированное приглашение на платные курсы по саентологии, которые очень нехило стоят.
Поделиться134 марта, 2011г. 16:53:15
это было замаскированное приглашение на платные курсы по саентологии, которые очень нехило стоят.
вполне, говорят, что
эи тяньши очень похожи на саентологов, там действительно странные все в офисе бегают.
. Я покупаю российские БАДы "Эвалар" иногда
я тоже, для похудения, остальные, которые я от болячек пробовала вообще не помогают.
Поделиться144 марта, 2011г. 17:09:07
нда, вот и не верь, что гарбалайф-это фуфло.
Конечно фуфло . Просто совпадение .
Я знаю некоторых, кто лечился всякими этими гадостями, и помогло. Они просто очень хотели и верили.
Я вот не знаю кому все эти гадости помогли .
Поделиться154 марта, 2011г. 19:50:37
Вера - великая сила.
Вы вспомните сколько людей в свое время лечились заряженной водой от Чумака и Кашпировского. Это ж безумие какое-то было! И ведь действительно кому-то помогло. Кажется, это эффект плецебо называется.
У меня мама когда-то в "Орифлейме" работала. Ну не ради денег, конечно. У нее тогда половина знакомых там же числилась. Насчет продаж никто не заморачивался, зато косметикой по дешевке закупались от и до. Я помню, им к каталогам еще бесплатные пробники с духами прилагались, штук пятнадцать, наверное. Так я потом еще года два этими духами благоухала.
Поделиться164 марта, 2011г. 20:11:38
И ведь действительно кому-то помогло. Кажется, это эффект плецебо называется.
мне в детстве Кошпировский помог, мама просто у телека сажала во время сеанса и давала мне воду и игрушки в миске, чтобы я игралась, контактируя с водой. Я ничего не понимала тогда, не знала, для чего мама так делает, так что насчёт Кошпировского и Чумака эффект плацебо неуместен, ставить на одну линию действие БАДов и Кошпировского нельзя.
Поделиться174 марта, 2011г. 21:51:05
Такие компании, как Мери Кей, Орифлейм, Эйвон, живут и процветают и никаких тебе "Бронзовых львов" и "Серебряных дебилов".
я люблю мери кей, жаль у меня договор уже закончился продавать и заказывать не могу. но пользовалась микродермобразией, скрабом и кремом для рук, это хорошеее у них очень, еще под глаза охлаждающий карандаш супер, но покупают, разбирают лучше всего для рук скраб и крем. ну и умывание для лица, это легче продать, а косметику декоративную не берут как то и духи. а эйвон я не люблю как то. А моя мама подрабатывает в компании иностранной,, лекарства там, очень хорошо покупают люди эту продукцию. я сама постоянно пью. она из натуральных веществ.
Поделиться184 марта, 2011г. 21:53:49
она из натуральных веществ.
а что за компания? Не эмвей? У нас етсь эмвей, но я не помню, чтобы они лекарства делали. Или Арго? Я принимала их биодобавки-не понравилось, хотя мази и приборы у них качественные.
Поделиться194 марта, 2011г. 22:06:28
а что за компания?
не помню , в лс напишу как посмотрю. вот после праздников как раз пойду покупать продукцию, друзья заказали.
Поделиться204 марта, 2011г. 22:09:54
Кажется, это эффект плецебо называется.
Плацебо.