Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секс-символы

Сообщений 51 страница 60 из 162

51

Эх молодежь пошла. Разве это секс символы, ничего мужественного в них нет. Я понимаю - Robert Plant или David Coverdale, а это какие-то мальчики безполые... им даже Bon Jovi сто очков вперед даст. Посмотрите на настоящих мужчин - Sean Connery, Roger Moore, Errol Flynn наконец - увидете разницу...

0

52

barnes написал(а):

Разве это секс символы, ничего мужественного в них нет

кто. колин фарелл?? конечно!!никого прекрасней в голливуде нет!!)))помню в 13 лет мне том круз нравился всегда.

"Sean Connery, Roger Moore, Errol Flynn наконец - увидете разницу..."
я не знаю кто это)))

Отредактировано Alina (20 сентября, 2011г. 20:58:23)

0

53

Вадим Олейник.http://uploads.ru/t/8/X/R/8XRB7.jpghttp://uploads.ru/t/l/b/I/lbIOK.jpg

Отредактировано Alina (24 января, 2012г. 23:32:36)

0

54

Про тех, кто нравится мне, скромно промолчу, иначе barnes и прочие поклонники мужественности с потрохами сожрут и косточки выплюнут.  :D

+1

55

Dianel написал(а):

ро тех, кто нравится мне, скромно промолчу, иначе barnes и прочие поклонники мужественности с потрохами сожрут и косточки выплюнут

Ди каприо Лео нравится?))

0

56

Selestina написал(а):

В детстве и подростковом возрасте мне нравился каждый второй актер

а мне том круз , можно сказать, в детстве нравился. лет в 12-13. и  все, наверно.

Анетт-Мишель. (мексиканская актриса) на некоторых фото так похожа на мою подругу однокурсницу, вообще...
Очень, очень   нравится мне...

Отредактировано Alina (24 мая, 2023г. 15:33:53)

0

57

мне чего ни голливудские, ни наши красавцы-актёры совсем не нравятся. В моём понимании красивый и сексуальный мужчина - это большой русский мужик, лет 35, с горой мышц (своих, а не искусственно накаченных на анаболиках), квадратной головой , большим подбородком и огромными ручищими. Без всяких метросексуальных финтефлюшек и пирсингов. Который больше делает, чем говорит. Вобщем, полная противоположность Ди Каприо (которого вместе с нашим Биланом на дух не переношу). По этому подобию выбрала мужа и очень очень  довольна)))

0

58

Mary Mary написал(а):

Вобщем, полная противоположность Ди Каприо (которого вместе с нашим Биланом на дух не переношу)

Мне они тоже не нравятся еще и Киркоров  и Басков тоже . Еще мужиков с длинными волосами терпеть не могу и крашеных тоже.

0

59

Сейчас присмотрелась - Тишман субтильноват, пожалуй, хотя во время популярности ФЗ-7 мне нравился. Вообще мне очень нравится Марат Башаров - но не в нынешнем возрасте, а тогда, когда в "Сибирском цирюльнике" снялся. Подобный тип мужчин для меня наиболее симпатичен.

Agusta написал(а):

Мне они тоже не нравятся еще и Киркоров  и Басков тоже .

А мне Басков нравится, только ему бы похудеть чуток. И вообще если мужчина высокий, светловолосый, стройный и в его внешности присутствует что-то аристократично-благородное - уххх! просто секси для меня!

0

60

Вадим Зеланд
http://cs304411.userapi.com/u147741703/152180407/x_167e083e.jpg

Отредактировано Alina (30 сентября, 2012г. 23:11:23)

0