Эх молодежь пошла. Разве это секс символы, ничего мужественного в них нет. Я понимаю - Robert Plant или David Coverdale, а это какие-то мальчики безполые... им даже Bon Jovi сто очков вперед даст. Посмотрите на настоящих мужчин - Sean Connery, Roger Moore, Errol Flynn наконец - увидете разницу...
Секс-символы
Сообщений 51 страница 60 из 162
Поделиться5220 сентября, 2011г. 20:56:58
Разве это секс символы, ничего мужественного в них нет
кто. колин фарелл?? конечно!!никого прекрасней в голливуде нет!!)))помню в 13 лет мне том круз нравился всегда.
"Sean Connery, Roger Moore, Errol Flynn наконец - увидете разницу..."
я не знаю кто это)))
Отредактировано Alina (20 сентября, 2011г. 20:58:23)
Поделиться5425 января, 2012г. 21:13:41
Про тех, кто нравится мне, скромно промолчу, иначе barnes и прочие поклонники мужественности с потрохами сожрут и косточки выплюнут.
Поделиться5525 января, 2012г. 23:16:01
ро тех, кто нравится мне, скромно промолчу, иначе barnes и прочие поклонники мужественности с потрохами сожрут и косточки выплюнут
Ди каприо Лео нравится?))
Поделиться568 февраля, 2012г. 14:28:34
В детстве и подростковом возрасте мне нравился каждый второй актер
а мне том круз , можно сказать, в детстве нравился. лет в 12-13. и все, наверно.
Анетт-Мишель. (мексиканская актриса) на некоторых фото так похожа на мою подругу однокурсницу, вообще...
Очень, очень нравится мне...
Отредактировано Alina (24 мая, 2023г. 15:33:53)
Поделиться578 февраля, 2012г. 20:00:20
мне чего ни голливудские, ни наши красавцы-актёры совсем не нравятся. В моём понимании красивый и сексуальный мужчина - это большой русский мужик, лет 35, с горой мышц (своих, а не искусственно накаченных на анаболиках), квадратной головой , большим подбородком и огромными ручищими. Без всяких метросексуальных финтефлюшек и пирсингов. Который больше делает, чем говорит. Вобщем, полная противоположность Ди Каприо (которого вместе с нашим Биланом на дух не переношу). По этому подобию выбрала мужа и очень очень довольна)))
Поделиться588 февраля, 2012г. 20:10:27
Вобщем, полная противоположность Ди Каприо (которого вместе с нашим Биланом на дух не переношу)
Мне они тоже не нравятся еще и Киркоров и Басков тоже . Еще мужиков с длинными волосами терпеть не могу и крашеных тоже.
Поделиться5912 сентября, 2012г. 00:42:59
Сейчас присмотрелась - Тишман субтильноват, пожалуй, хотя во время популярности ФЗ-7 мне нравился. Вообще мне очень нравится Марат Башаров - но не в нынешнем возрасте, а тогда, когда в "Сибирском цирюльнике" снялся. Подобный тип мужчин для меня наиболее симпатичен.
Мне они тоже не нравятся еще и Киркоров и Басков тоже .
А мне Басков нравится, только ему бы похудеть чуток. И вообще если мужчина высокий, светловолосый, стройный и в его внешности присутствует что-то аристократично-благородное - уххх! просто секси для меня!
Поделиться6030 сентября, 2012г. 23:11:06
Вадим Зеланд
Отредактировано Alina (30 сентября, 2012г. 23:11:23)