Вообщем , решили мы , что она этой линеечкой хотела его по попке побить .
))эта версия лучше
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знаменитости » Секс-символы
Вообщем , решили мы , что она этой линеечкой хотела его по попке побить .
))эта версия лучше
решили мы , что она этой линеечкой хотела его по попке побить .
Или мерки снимать с мушшын
Или мерки снимать с мушшын
тогда лучше рулеткой
тогда лучше рулеткой
Ой , а я в сумке постоянно рулетку ношу , кто то наверное тоже может что то плохое заподозрить , а мне для работы нужно .
Ой , а я в сумке постоянно рулетку ношу , кто то наверное тоже может что то плохое заподозрить , а мне для работы нужно .
а у меня и дома, и на работе, на видном месте лежит...пользуюсь часто
а у меня и дома, и на работе, на видном месте лежит...пользуюсь часто
Ну и у меня так же . Это ж , можно так сказать , один из моих рабочих инструментов .
Сейчас наверное девушки , что то нехорошее подумают .
Отредактировано Agusta (5 мая, 2011г. 16:02:57)
Сейчас наверное девушки , что то нехорошее подумают .
и не только девушки....и вообще, мы не одни живёт и не они рулеткой пользуемся.
я помню колгда фабрика только начиналась и всех анкеты показывали видео, он говорил то у него 20 см, поэтому он лучще всех фабрикантов, потом пол страны с этого угорало, его так осуждали за это...
как пить дать,врет мужик,вреет.
Вот не знаю . У нас с мужем много версий было по этому поводу . Вообщем , решили мы , что она этой линеечкой хотела его по попке побить .
Небольшой (микроскопический) висячий член может вырасти до 25 и более см. А у тех у кого висит большой, при эрекции размер чаще всего таким и остается. Так что размеры висячих членов греческих статуй я бы не воспринимала буквально.
Лично такое наблюдала. Поддерживаю.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знаменитости » Секс-символы