Злобный Фей, избивать не стану, но фаберже поотрывать надо!
Как у вас работает инет?
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться4222 марта, 2014г. 13:16:17
Что за?
Забиваю в гугл "Чайлдфри форум" и мне выдает "Sorry... Ваш компьютер посылает слишком много запросов"
Окей, набираю в гугле яндекс, открываю яндекс, забиваю в яндекс чайлдфри форум - все ищет.
Уже 2-е сутки гугл мне не хочет искать чайлдфри форум! Зато преспокойно ищет все остальное.
(зы. Надо не выпендриваться, а сохранить прямой адрес форума)
Поделиться4322 марта, 2014г. 13:28:45
Уже 2-е сутки гугл мне не хочет искать чайлдфри форум!
Ахтунг! Овули захватили гугл!
Поделиться4422 марта, 2014г. 20:39:30
Что за?
Забиваю в гугл "Чайлдфри форум" и мне выдает "Sorry... Ваш компьютер посылает слишком много запросов"
Окей, набираю в гугле яндекс, открываю яндекс, забиваю в яндекс чайлдфри форум - все ищет.Уже 2-е сутки гугл мне не хочет искать чайлдфри форум! Зато преспокойно ищет все остальное.
(зы. Надо не выпендриваться, а сохранить прямой адрес форума)
Собственный вектор, аналогично. мне еще выдает что-то про "исходящий подозрительный трафик" и просит ввести цифры с картинки, чтобы убедиться, что я - это я, а не бот.
Поделиться4522 марта, 2014г. 20:48:53
Овули захватили гугл!
Овуляхи такие ! У меня все нормально и в гугле и в яндексе первая строчка . До меня еще не добрались .
Поделиться4622 июля, 2015г. 23:41:50
Ссылка
Приехали...
Надеюсь у меня всё будет открываться. В таких случаях даже при одном и том же провайдере - зависит от города.
Поделиться4723 июля, 2015г. 00:31:02
Злобный Фей, если проблемы с доступом появятся, а еще не факт, что они вообще появятся, либо появятся лично у вас, то можно будет анонимайзером пользоваться.
Поделиться4825 августа, 2015г. 04:21:38
Ссылка
Это - гудок отправляющейся в дальние эротические дали крыши (которая уже даже шифером не шуршит).
С чем вас и поздравляю, дамы и господа.