На самом деле, если женщина рожала и не раз, не значит, что она не пребегала к аборту, наоборот, те, кто безразмерно много рожает и залёт воспринимает не как проявление тупости, а как дар божий, делали много раз аборты, поскольку залетали "не вовремя", "не от того мужчины" и т.п.
Сие не относится к истинно верующим. Я близко общалась с подобными людьми и знаю, что такие девушки и невинность до брака хранят, и рожают при каждой беременности. Другой вопрос: какое лошадиное здоровье нужно иметь, чтобы рожать едва ли не каждый год да при этом еще и за уже имеющимися детьми ухаживать.
Впрочем, вот пришло в голову. Возможно, что не все верующие христианки, яро обзывающие аборт и предохранение грехом, придерживаются столь же жестких принципов в реальности. Иначе все христианские семьи в нашей стране были бы многодетными.
Одна моя знакомая сказала, что ей дешевле раз в пару месяцев аборт сделать, чем каждый месяц таблетки покупать.
Может, аборт и дешевле финансово, но для организма точно не айс, так что я предпочту заплатить, лишь бы сохранить здоровье.