Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Количество родов коррелирует с количеством абортов женщины

Количество родов коррелирует с количеством абортов женщины

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Кыса написал(а):

На самом деле, если женщина рожала и не раз, не значит, что она не пребегала к аборту, наоборот, те, кто безразмерно много рожает и залёт воспринимает не как проявление тупости, а как дар божий, делали много раз аборты, поскольку залетали "не вовремя", "не от того мужчины" и т.п.

Сие не относится к истинно верующим. Я близко общалась с подобными людьми и знаю, что такие девушки и невинность до брака хранят, и рожают при каждой беременности. Другой вопрос: какое лошадиное здоровье нужно иметь, чтобы рожать едва ли не каждый год да при этом еще и за уже имеющимися детьми ухаживать.
Впрочем, вот пришло в голову. Возможно, что не все верующие христианки, яро обзывающие аборт и предохранение грехом, придерживаются столь же жестких принципов в реальности. Иначе все христианские семьи в нашей стране были бы многодетными.

NoName написал(а):

Одна моя знакомая сказала, что ей дешевле раз в пару месяцев аборт сделать, чем каждый месяц таблетки покупать.

Может, аборт и дешевле финансово, но для организма точно не айс, так что я предпочту заплатить, лишь бы сохранить здоровье.

0

12

Dianel написал(а):

Другой вопрос: какое лошадиное здоровье нужно иметь, чтобы рожать едва ли не каждый год да при этом еще и за уже имеющимися детьми ухаживать.

вот и думаю, может, лукавят всё-таки.

Dianel написал(а):

но для организма точно не айс

конечно.

0

13

Если рожать каждый год, то наверное после третьих родов развалишься, а если раз в три-четыре года и при этом нормально питаться, не забывать про витамины, то все будет нормально. Еще и от генетики и от состояния самой женщины зависит.

0

14

NoName написал(а):

А аборт тысячи 2 наверное стоит.

Ничего себе !А страховка покрывает ?

0

15

Кыса написал(а):

Аборт у нас вообще можно бесплатно сделать.

без наркоза только по моему.......так то он бесплатный,но за наркоз надо платить,пару-тройку тысяч.....на сколько развести смогут!
а по теме,многие знакомые рассказывали,что у бабушек по 45 абортов было......особенно в деревнях,где кроме секса и заняться нечем было......в довоенное время!
лично для меня аборт это тоже крайняя крайняя мера....и надеюсь,что мне его никогда делать не придется......

0

16

Agusta написал(а):

!А страховка покрывает ?

Страховка покрывает аборт по медицинским показаниям. Обычный нет.

0

17

Honey написал(а):

но за наркоз надо платить,пару-тройку тысяч.....на сколько развести смогут!

если офиц., в больнице, то пару сотен руб. Или вы думаете, что ампула кетамина херову тонну стоит? Ну, а если вы хотите крутой наркоз, типа дипривана и т.п.-платите и 10 тыс., ваше право.

0

18

Кыса написал(а):

если офиц., в больнице, то пару сотен руб. Или вы думаете, что ампула кетамина херову тонну стоит? Ну, а если вы хотите крутой наркоз, типа дипривана и т.п.-платите и 10 тыс., ваше право.

не знаю,спорить не буду,но сколько слышала,от знакомых,платят не по 200р,а в пределах 2-5 тысяч!

0

19

Honey написал(а):

,а в пределах 2-5 тысяч!

за обычное выскабливание, или за иные методы? М,б. ваккум и будет столько стоить, или клиника платная, не гос., или врут.
У меня знакомые 100р платили.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Количество родов коррелирует с количеством абортов женщины