"А с внуками вообще второй раз живешь."
а с правнуками...бессмертен!
Так вот почему все размножаются, хотят жить вечно.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » цитаты размноженцев.
"А с внуками вообще второй раз живешь."
а с правнуками...бессмертен!
может у них такое ущербное понимание вечной жизни, хм. я в шоке.
может у них такое ущербное понимание вечной жизни
запросто, если человек верит в бессмертие, в то ,что его "хромосомина"(с) в ребёнке продливает его присутствие на земле, о чём можно говорить, о каком разумном понимании жизни, тем более, если они пытаются найти то, чего не существует априори-смысла жизни.
Ржачная тема! Подняли настроение!
Думаю у 99% "чайлдфри" родители здорово ошиблись, приведя их в мир - тем самым род зашел в тупик, после ухода "свободного от детей" в мир иной все нажитое уйдет чужим, а родовая память просто исчезнет.
П*здец! Если исходить из этой логики, то на свете, возможно, очень многим не стоило рождаться, т. к. рано или поздно определённый род с определённой вероятностью может зайти в этот самый "тупик".
Очень, очень хотят родитьсяНе рожденные вами дети!
Не верю. Лучше бы меня не рожали.
может у них такое ущербное понимание вечной жизни
Именно. Жизнь всё равно не вечна, поэтому я собираюсь прожить её как хочу, а не в обнимку с помперсами, мучаясь вопросами вроде
надевая памперс, в какую сторону класть пипиську, наверх или вниз
или "«как вы запоминаете, из какой груди пришла очередь кормить?»" жесть
Кстати это действительно интересный вопрос,ибо я в овуляшечьих странностях не секу.
Именно. Жизнь всё равно не вечна, поэтому я собираюсь прожить её как хочу, а не в обнимку с помперсами, мучаясь вопросами вроде
Alina написал(а):
Мама дорогая)))не хотела б я такую жизнь
Неправильно выбранное направление пиписьки в своё время привело к залету...
или "«как вы запоминаете, из какой груди пришла очередь кормить?»"
я так понимаю, что у них грудей штук десять, не меньше.
! Если исходить из этой логики, то на свете, возможно, очень многим не стоило рождаться,
так и есть. Имхо, многим не стоило рождаться не потому что у них есть\нет дети. Люди разные бывают.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » цитаты размноженцев.