Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые фильмы

Сообщений 21 страница 30 из 94

21

достучаться до небес нравится)убить билла, бонни и клайд...
из совсем новых трудно какие-то выделить, ничего сильно не цепляло.

0

22

мой любимый еще гарипоттер))) особенно части 1-4. потом запостю.
а пока вспомнила мне вот этот фильм нравился)

между небом и землей
just like heaven

год
2005
страна
сша
слоган «только любви все под силу.»
режиссер марк с. уотерс
сценарий питер толан, лесли диксон, марк леви
продюсер лори макдональд, уолтер ф. паркс, вероника брукс, ...
оператор дарин окада
композитор рольф кент
художник кэри уайт, мария л. бэйкер, софи карбонелл, ...
монтаж брюс грин
жанр фэнтези, мелодрама, комедия, ...

вселившись в арендованную квартиру в сан-франциско и начав наводить там порядок, дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов.

когда же дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь дэвида. убедившись в том, что она привидение, дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире.

однако, открыв в себе невероятные возможности — например, способность проходить сквозь стены, — элизабет начинает убеждать себя в том, что она каким-то образом еще жива и поэтому не собирается перебираться на тот свет насовсем. по мере того как оба пытаются выяснить истинную причину происходящего, дэвид и элизабет влюбляются друг в друга. однако перспективы их совместной жизни становятся все более и более призрачными…

(я все же думаю что это романтическая комедия.там играет блондинка в законе. кстати так этот фильм не люблю о юлондигнке..)))

0

23

почему-то ни с того, ни с сего "шоколад" вспомнился. наверное потому, что как раз сейчас перечитываю эту книгу. даже не могу сказать, что лучше. абсолютно разная атмосфера.

0

24

alina, я недавно этот фильм смотрела, риз вообще не люблю, особенно когдла на малолеток играет, но в этом фильме задумка интересная.

0

25

кыса написал(а):

риз вообще не люблю

я ее не люблю в фильме блондинка в законе. а больше я ее н игде не видела.

кыса написал(а):

но в этом фильме задумка интересная.

ага, сюжет не обычный., но мне нравится потому что конец хороший.) можно пересматривать)
потому что после неколторых фильмов неприятный осадок остается.
вообще это не фильм из моих самых любимых, но посто нравится.

0

26

alina написал(а):

я ее не люблю в фильме блондинка в законе

я тоже

alina написал(а):

а больше я ее н игде не видела.

с ней много фильмов, набери в интернете. больше всего мне она не нр. в жестоких играх, где у неё такая большая задница и  лет 28, а она играет 16-летнюю девочку, видно, что она старше героини. и даже врекламе эйвона она мне не нравится.

alina написал(а):

, но мне нравится потому что конец хороший.

как обычно))

alina написал(а):

вообще это не фильм из моих самых любимых, но посто нравится.

ппкс, но у меня особо любимых нет.

0

27

кыса написал(а):

больше всего мне она не нр. в жестоких играх, где у неё такая большая задница

:rofl:  :rofl: а мне она вообще не нравится если о внешности говорить.и вообще фильм дурацкий имхо..хотя мне нравится там сара мишель геллар.ну мне вообще эта кактриса нравилась. и райан филипп(парень- бабник , кот главную роль играет))) кстати, он в реале муж риз.

кыса написал(а):

как обычно))

ну потчти)) в фильме именно кот относится к любимым, - это который я 1- ый запостила, там конец нехороший, но почему то фильм сильно мне нравится. и относится в категорию самых любимых, как и титаник., в котором тоже нехороший конец. но это 2 моих любимых фильма, которые могу постоянно пересматривать и мне не надоедают, как и гари поттер, унесенные ветром.(дальше дополню, в список,как вспомню)

есои вдруг , кто не смотрел))

# бюджет: 200 000 000$.
# кассовые сборы в мире: 1 244 246 000$.

краткое описание:

история одной из крупнейших морских катастроф в истории человечества. из портового города саусхэмптон отправляется в свое первое плавание самый большой в то время корабль - титаник. он направляется в америку, везя с собой на борту тысячи людских надежд и судеб, среди которых 17-летняя роза дьюитт букэйтер, красивая и богатая девушка, задыхающаяся в лицемерном буржуазном мире своих родителей и бедный художник-самоучка джек. создатели титаника уверены в непотопляемости судна, однако злой рок посылает навстречу ему громадный айсберг. и романтическое приключение розы и джека перерастает в борьбу со стихией на выживание. на что способна любовь? спасутся ли они?

+1

28

alina написал(а):

среди которых 17-летняя роза дьюитт

кошмар :o я как то не присмотрелась в фильме, прослушала ск ей лет, только сейчас прочиатла, вот у кого з адница так задница!!!я вообще удивилась, как он ее вытащить смог корову когда она за борт упала.

0

29

alina написал(а):

, прослушала ск ей лет, только сейчас прочиатла, вот у кого з адница так задница!!!я вообще удивилась, как он ее вытащить смог корову когда она за борт упала.

да я не знаю ,ск. ей лет там . может, она классно играет, но внешность, мне напоминает совковые фильмы, где 20-летнюю играла актриса тётя-лошадь.
хотя ты молодую её вспомни, в энигме, например.

0

30

кыса написал(а):

совковые фильмы, где 20-летнюю играла актриса тётя-лошадь.

ой фу, совецкие фильмы это вообще жесть..а я так вообще не люблю русские даже все, а совецские.... :x  мне очень не нравится "москва слезам не верит" и "любовь и голуби" - это для меня 2 самые отвратительные советские, я их переколючаю, если идут, не могу слушать.

кыса написал(а):

хотя ты молодую её вспомни, в энигме, например.

ой а я не виделаэтот фильм , а что там она получше чем в тиитанике :question:

0