Притом 25 кадр так называемый никто не отменял.
25 кадр это полная ерунда !
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Любимые фильмы
Притом 25 кадр так называемый никто не отменял.
почему? То, что обманывают, когда продают методики для похудения и бросания курить-это верно. А чисто технически это же возможно.
почему?
. А чисто технически это же возможно.
Вот каким образом ? Меня все таки чему то 5 лет учили . 24 кадра это стандарт кино , а от 25-30 кадров телевизионный стандарт .
Если кому то хочется верить в информацию в 25 кадре - пожалуйста , переубеждать точно не буду .
а от 25-30 кадров телевизионный стандарт .
ну так он вообще существует? Если глаз этой информации не видит, то не значит, что организм её не воспринимает.
ну так он вообще существует? Если глаз этой информации не видит, то не значит, что организм её не воспринимает.
Можно сделать ни только 25 кадров в секунду , можно снимать со скоростью например 150 или 200 и даже 500 кадров в секунду , если камера позволяет . До 30 кадров в секунду обычно не заметно ( хотя это уже брак считается ), а дальше уже видно - подтормаживает изображение . А можео наоборот с маленькой скоростью снимать , например 1-2 кадра в секунду , можно и меньше ( Это обычно делают , когда надо снять как цветы распускаются ну и всякие такие процессы , которые медленно происходят )
да что там с этим 25 кадом не так.)
Можно сделать ни только 25 кадров в секунду , можно снимать со скоростью например 150 или 200 и даже 500 кадров в секунду , если камера позволяет
понятно, всё равно мне кажется, что мозг что-то воспринимает
да что там с этим 25 кадом не так.)
Алин это тоже самое , что и лекарство от вех болезней , таблетки для похудания , крем от морщин и проч. ерунда .
понятно, всё равно мне кажется, что мозг что-то воспринимает
Что мозг воспринимает ? Я же говорю , что снимать можно с любой скоростью , а на монтаже что то там добавить невозможно .
И потом , как мозг может воспринимать , то чего нет ?
Что мозг воспринимает ?
лишние кадрры
+1
Этот миф давно опровергнут
Отредактировано A&D (2 марта, 2011г. 20:00:24)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Любимые фильмы