Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые фильмы

Сообщений 11 страница 20 из 94

11

Кыса написал(а):

Притом 25 кадр так называемый никто не отменял.

25 кадр это полная ерунда !

+1

12

Agusta написал(а):

почему? То, что обманывают, когда продают методики для похудения и бросания курить-это верно. А чисто технически это же возможно.

0

13

Кыса написал(а):

почему?

Кыса написал(а):

. А чисто технически это же возможно.

Вот каким образом ? Меня все таки чему то 5 лет учили . 24 кадра это стандарт кино , а от 25-30 кадров телевизионный стандарт .
Если кому то хочется верить в информацию в 25 кадре - пожалуйста , переубеждать точно не буду .

0

14

Agusta написал(а):

а от 25-30 кадров телевизионный стандарт .

ну так он вообще существует? Если глаз этой информации не видит, то не значит, что организм её не воспринимает.

0

15

Кыса написал(а):

ну так он вообще существует? Если глаз этой информации не видит, то не значит, что организм её не воспринимает.

Можно сделать ни только 25 кадров в секунду , можно снимать со скоростью например 150 или 200 и даже 500 кадров в секунду ,  если камера позволяет . До 30 кадров в секунду обычно не заметно ( хотя это уже брак считается ), а дальше уже видно - подтормаживает изображение . А можео наоборот с маленькой скоростью снимать , например 1-2 кадра в секунду , можно и меньше ( Это обычно делают , когда надо снять как цветы распускаются ну и всякие такие процессы , которые медленно происходят )

0

16

да что там с этим 25 кадом не так.)

0

17

Agusta написал(а):

Можно сделать ни только 25 кадров в секунду , можно снимать со скоростью например 150 или 200 и даже 500 кадров в секунду ,  если камера позволяет

понятно, всё равно мне кажется, что мозг что-то воспринимает

0

18

Alina написал(а):

да что там с этим 25 кадом не так.)

Алин это тоже самое , что и лекарство от вех болезней , таблетки для похудания , крем от морщин и проч. ерунда .

Кыса написал(а):

понятно, всё равно мне кажется, что мозг что-то воспринимает

Что мозг воспринимает ? Я же говорю , что снимать можно с любой скоростью , а на монтаже  что то там добавить невозможно .
И потом , как мозг может воспринимать , то чего нет ?

0

19

Agusta написал(а):

Что мозг воспринимает ?

лишние кадрры

0

20

Agusta написал(а):

+1

Этот миф давно опровергнут

Миф о 25-м кадре.

Отредактировано A&D (2 марта, 2011г. 20:00:24)

0