я впервые регистрируюсь под этим ником
я же напислаа, что это не важно, чего вы так доказываете обратное. все детные пользователи похожи, тролли-тоже похожи.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Разыгрывать счастье
я впервые регистрируюсь под этим ником
я же напислаа, что это не важно, чего вы так доказываете обратное. все детные пользователи похожи, тролли-тоже похожи.
вот этого-то и нельзя объяснить
нельзя объяснить то, чего сам не понимаешь, и в чём не видишь смысла.
ой, вы припёрлись нас "понять". а мне так интересно, чтоб свякая свинья ходила и понимала нас, мне так интересно кому-то, не понятно кому, объяснять свою жизненную позицию.кто вы такая? может, письменный отчёт составить?
я не обижаюсь-это ваш форум,ваши правила.
ладно, если вам так сильно неприятно говорить на эти темы с детными-нет проблем.
мне вообще неприятно говорить с детными, только потому что они детные и имеют часто неположительное отношение к тем. кто нелюбит детей, принимая всё на свой счёт
нельзя объяснить то, чего сам не понимаешь, и в чём не видишь смысла.
это ваша точка зрения. а я ,если честно,не вижу смысла объяснять-это ведь все равно будет воспринято в штыки,да и на самом деле вам это не нужно.
мне вообще неприятно говорить с детными, только потому что они детные и имеют часто неположительное отношение к тем. кто нелюбит детей, принимая всё на свой счёт
понимаю. хотя мне странно.я не люблю кошек-но тем не менее мне не неприятны кошатники.у меня аллергия на шерсть, кошки реально отравляют мою жизнь-но это не повод ,чтоб никто не имел кошек)).
если честно,не вижу смысла объяснять-это ведь все равно будет воспринято в штыки
неправда, если логически объясните свою позицию в этом вопросе, мне по кр. мере станет пончтно, и не только мне. вы тогда вообще войдёте в историю интернета и всех чф научите понимать детный образ жизни и счастье материнства. дело в том, что вы сами не имеете аргументов, как и все остальные детные. в штыки вас мы принимаем именно потому, чтовы всегда голословно.
я не люблю кошек-но тем не менее мне не неприятны кошатники
ну вы сравнили-это всё равно, что сравнить ребёнка и кошку, почему бы вам не завести кота вместо ребёнка?
вы тогда вообще войдёте в историю интернета и всех чф научите понимать детный образ жизни и счастье материнства. дело в том, что вы сами не имеете аргументов, как и все остальные детные. в штыки вас мы принимаем именно потому, чтовы всегда голословно.
ага)), а еще я докажу существование бога)).и вообще войду в мировую историю).
оно ведь тоже научно не доказано-тем не менее,вера есть,и у многих.
вы пытаетесь разложить это рационально, по полочкам. а мамы-не пытаются( в большинстве своем).они просто живут и любят-и в этом их счастье. я даже само понятие счастье не могу рационально разложить-настолько оно для меня неуловимое.оно-во всем и ни в чем.оно в мгновениях, в эмоциях, в настроении. можно быть счастливым в такой ситуации,что волосы дыбом встают.а можно быть несчастным в совершенно противоположной ситуации.и тут все тоже самое.
я скажу больше-я и любовь не могу описать и объяснить-чем лучше жизнь с любимым человеком и без него.
ну вы сравнили-это всё равно, что сравнить ребёнка и кошку, почему бы вам не завести кота вместо ребёнка?
я не люблю кошек. я уже написала).для меня, в моей реальности, кошки доставляют гораздо больше неудобств,чем дети.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Разыгрывать счастье