Причем тут психология ?
ну, мы давно с троллихами не общались.
Я вот , например верю , но не понимаю , в чем именно счастье материнства
я тоже верю, но в исключетельных, редких случаях.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Разыгрывать счастье
Причем тут психология ?
ну, мы давно с троллихами не общались.
Я вот , например верю , но не понимаю , в чем именно счастье материнства
я тоже верю, но в исключетельных, редких случаях.
Я вот , например верю , но не понимаю , в чем именно счастье материнства . И объяснить мне этого до сих пор никто не смог.
А зачем?)))Вам ведь это не нужно.
Это нельзя объяснить,к сожалению)Ну я не могу-точно. Для меня все это-одно большое счастье,которое пришло только с рождением ребенка.Я его просто чувствую-и все. А кто-то может и не почувствовать-гарантий-то никаких.
Да,это не безоблачное существование, особенно первые 2-3 года, правда,для меня было открытием,что оказывается,не все дети плачут всю ночь на пролети требуют постоянного ношения на руках. И не все так страшно, как я себе это представляла.Но это только мой опыт.Он не может быть применим ни к кому другому.
а ты ещё сомневаешься ?
А что мне еще остается ?
.И многие это понимают.
Как раз немногие.
Честно, мне совсем не хочется зависеть от государства в этом вопросе.
Правильно . Надеется надо только на себя . Хорошо , что Вы это понимаете .
ну, мы давно с троллихами не общались
все-таки паранойя вам не чужда)).
Ладно, если вам так сильно неприятно говорить на эти темы с детными-нет проблем.
заметно, как вы честны, впрочем, как всегда, я вообще вас помню с другого форума...
Вы обознались,честно))) Я не бывала раньше пользователем на форумах ЧФ-только читателем. Я вообще обычно общаюсь на форумах типа фото.ру и авто.ру). Не думаю,что меня можно узнать по сообщениям там-там я общаюсь несколько иначе.
А что мне еще остается ?
))
для меня было открытием,что оказывается,не все дети плачут всю ночь на пролети требуют постоянного ношения на руках
ясен пень! Их и до 100 лет кормить грудью не надо и они сами себя содержать начнут, когда у вас волосы поседеют. Это всё не страшно))
Как раз немногие.
именно
Для меня все это-одно большое счастье,которое пришло только с рождением ребенка
извините, сочувствую. В жизни многим радость и счастье приносят простейшие вещи, а вам ребёнка пришлось рожать-нелегко.
А зачем?)))Вам ведь это не нужно.
Конечно . Зачем усложнять себе жизнь.
Это нельзя объяснить,к сожалению
Понятно . Это как оксеома , которую доказать не возможно - счастье и все !
Для меня все это-одно большое счастье,которое пришло только с рождением ребенка.
А до этого Вы были несчастной ? Хорошо , что пришло .
извините, сочувствую. В жизни многим радость и счастье приносят простейшие вещи, а вам ребёнка пришлось рожать-нелегко.
Ну,сочувствовать тут нечему-до этого в моей жизни было много другого счастья. А это-новое,не похожее ни на что.
кстати, я очень легко родила). Аппендицит вырезать было страшнее и отходняк-дольше.
все-таки паранойя вам не чужда)).
ой, вы припёрлись нас "понять". А мне так интересно, чтоб свякая свинья ходила и понимала нас, мне так интересно кому-то, не понятно кому, объяснять свою жизненную позицию.Кто вы такая? Может, письменный отчёт составить?
Честно говоря, в Правилах написно об отношении на форуме к детным пользователям, пожалуйста, не обижайтесь.
Я не бывала раньше пользователем на форумах ЧФ-только читателем
я не про ЧФ форум. Но Ваш ник совпадает с известными мне ранее, впроч., эт не важно.
кстати, я очень легко родила
как познавательно, я не тяжесть родов имела в виду. Беременность, роды и дети-это вцелом тяжело.
Ну,сочувствовать тут нечему
я уже пояснила, почему именно.
Аппендицит вырезать было страшнее и отходняк-дольше.
тоже сочувствую.
до этого Вы были несчастной ? Хорошо , что пришло .
Уже ответила-была счастлива-но иначе.Вот этого-то и нельзя объяснить.
я не про ЧФ форум. Но Ваш ник совпадает с известными мне ранее, впроч., эт не важно.
Я впервые регистрируюсь под этим ником) .Где бы то ни было.А уж сколько ваших тезок бродит по инету)).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Разыгрывать счастье