Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разыгрывать счастье

Сообщений 21 страница 30 из 78

21

Agusta написал(а):

Причем тут психология ?

ну, мы давно с троллихами не общались.

Agusta написал(а):

Я вот , например верю , но не понимаю , в чем именно счастье материнства

я тоже верю, но в исключетельных, редких случаях.

0

22

Agusta написал(а):

Я вот , например верю , но не понимаю , в чем именно счастье материнства . И объяснить мне этого до сих пор никто не смог.

А зачем?)))Вам ведь это не нужно.
Это нельзя объяснить,к сожалению)Ну я не могу-точно. Для меня все это-одно большое счастье,которое пришло только с рождением ребенка.Я его просто чувствую-и все. А кто-то может и не почувствовать-гарантий-то никаких.
Да,это не безоблачное существование, особенно первые 2-3 года, правда,для меня было открытием,что оказывается,не все  дети  плачут всю ночь на пролети требуют постоянного ношения на руках. И не все так страшно, как я себе это представляла.Но это только мой опыт.Он не может быть применим ни к кому другому.

0

23

Кыса написал(а):

а ты ещё сомневаешься ?

А что мне еще остается ?

Irida написал(а):

.И многие это понимают.

Как раз немногие.

Irida написал(а):

Честно, мне совсем не хочется зависеть от государства в этом вопросе.

Правильно . Надеется надо только на себя . Хорошо , что Вы это понимаете .

0

24

Кыса написал(а):

ну, мы давно с троллихами не общались

все-таки паранойя вам не чужда)).
Ладно, если вам так сильно неприятно говорить на эти темы с детными-нет проблем.

Кыса написал(а):

заметно, как вы честны, впрочем, как всегда, я вообще вас помню с другого форума...

Вы обознались,честно))) Я не бывала раньше пользователем на форумах ЧФ-только читателем. Я вообще обычно общаюсь на форумах типа фото.ру и авто.ру). Не думаю,что меня можно узнать по сообщениям там-там я общаюсь несколько иначе.

0

25

Agusta написал(а):

А что мне еще остается ?

))

Irida написал(а):

для меня было открытием,что оказывается,не все  дети  плачут всю ночь на пролети требуют постоянного ношения на руках

ясен пень! Их и до 100 лет кормить грудью не надо и они сами себя содержать начнут, когда у вас волосы поседеют. Это всё не страшно))

Agusta написал(а):

Как раз немногие.

именно

Irida написал(а):

Для меня все это-одно большое счастье,которое пришло только с рождением ребенка

извините, сочувствую. В жизни многим радость и счастье приносят простейшие вещи, а вам ребёнка пришлось рожать-нелегко.

0

26

Irida написал(а):

А зачем?)))Вам ведь это не нужно.

Конечно . Зачем усложнять себе жизнь.

Irida написал(а):

Это нельзя объяснить,к сожалению

Понятно . Это как оксеома , которую доказать не возможно -  счастье и все !

Irida написал(а):

Для меня все это-одно большое счастье,которое пришло только с рождением ребенка.

А до этого Вы были несчастной ? Хорошо , что пришло .

0

27

Кыса написал(а):

извините, сочувствую. В жизни многим радость и счастье приносят простейшие вещи, а вам ребёнка пришлось рожать-нелегко.

Ну,сочувствовать тут нечему-до этого в моей жизни было много другого счастья. А это-новое,не похожее ни на что.
кстати, я очень легко родила). Аппендицит вырезать было страшнее и отходняк-дольше.

0

28

Irida написал(а):

все-таки паранойя вам не чужда)).

ой, вы припёрлись нас "понять". А мне так интересно, чтоб свякая свинья ходила и понимала нас, мне так интересно кому-то, не понятно кому, объяснять свою жизненную позицию.Кто вы такая?  Может, письменный отчёт составить?

Честно говоря, в Правилах написно об отношении на форуме  к детным пользователям, пожалуйста, не обижайтесь.

Irida написал(а):

Я не бывала раньше пользователем на форумах ЧФ-только читателем

я не про ЧФ форум. Но Ваш ник совпадает с известными мне ранее, впроч., эт не важно.

Irida написал(а):

кстати, я очень легко родила

как познавательно, я не тяжесть родов имела в виду. Беременность, роды и дети-это вцелом тяжело.

Irida написал(а):

Ну,сочувствовать тут нечему

я уже пояснила, почему именно.

Irida написал(а):

Аппендицит вырезать было страшнее и отходняк-дольше.

тоже сочувствую.

0

29

Agusta написал(а):

до этого Вы были несчастной ? Хорошо , что пришло .

Уже ответила-была счастлива-но иначе.Вот этого-то и нельзя объяснить.

0

30

Кыса написал(а):

я не про ЧФ форум. Но Ваш ник совпадает с известными мне ранее, впроч., эт не важно.

Я впервые регистрируюсь под этим ником) .Где бы то ни было.А уж сколько  ваших тезок бродит по инету)).

0