Понимаете,вы почему-то пытаетесь все время кого-то подловить на пропаганде.
нет,не пытаемся, вы сами пишете, что не размножались бы люди по своему разумному осознанному желанию, это истина, это плата человечества за разум.
Я ничего не заявляю
слова ваши. Вы сами себя опровергаете, свои суждения и не видите этого.
я просто говорю о том, что ненормально для человечество говорить,что рожать детей это ужас ужасный и все родившие-несчастны
конечно, иначе нахрен вымрем.
Это ведь как минимум неправда,и не надо всех под одну гребенку
тогда вопрос: "Что вы здесь, на форуме,тогда забыли?"
здесь вы совершаете ту же ошибку, как и те,кто считает,что дети-высшее счастье для ЛЮБОЙ женщины
ха, а писали, что не надо под одну гребёнку, что вы-адекватная...ну-ну, вы в предыдущем посте уже прокололись.
лет 100 нам и осталось,наверное.
меньше, люди больше ста почти не живут. Вы этого не знали?
Позиционировать рождение детей как позитивную составляющую жизни для людей более естественно,чем как негативную
почему? Как раз наоборот, дети-это затратно и для кошщелька, и для здоровья. А игрушку и в магазине купить можно, не надо её производить лично физическими силами.
на самом деле многие (очень многие,и я в том числе) до рождения ребенка представления не имели о том
само собой, а потом оказалось "упс!"
Ни к чему не призываю
я заметила....
Здесь самый адекватный форум ЧФ из всех,встреченных в интернете,потому и рискнула затеять это разговор
а я не думаю так. На мой взгляд, все форумы ЧФ схожи, просто где-то есть тролли, где-то их нет.