Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разыгрывать счастье

Сообщений 11 страница 20 из 78

11

Irida написал(а):

Понимаете,вы почему-то пытаетесь все время кого-то подловить на пропаганде.

нет,не пытаемся, вы сами пишете, что не размножались бы люди по своему разумному осознанному желанию, это истина, это плата человечества за разум.

Irida написал(а):

Я ничего не заявляю

слова ваши. Вы сами себя опровергаете, свои суждения и не видите этого.

Irida написал(а):

я просто говорю о том, что ненормально для человечество говорить,что рожать детей это ужас ужасный и все родившие-несчастны

конечно, иначе нахрен вымрем.

Irida написал(а):

Это ведь как минимум неправда,и не надо всех под одну гребенку

тогда вопрос: "Что вы здесь, на форуме,тогда забыли?"

Irida написал(а):

здесь вы совершаете ту же ошибку, как и те,кто считает,что дети-высшее счастье для ЛЮБОЙ женщины

ха, а писали, что не надо под одну гребёнку, что вы-адекватная...ну-ну, вы в предыдущем посте уже прокололись.

Irida написал(а):

лет 100 нам и осталось,наверное.

меньше, люди больше ста почти не живут. Вы этого не знали?

Irida написал(а):

Позиционировать рождение детей как позитивную составляющую жизни для  людей более естественно,чем как негативную

почему? Как раз наоборот, дети-это затратно и для кошщелька, и для здоровья. А игрушку и  в магазине купить можно, не надо её производить лично физическими силами.

Irida написал(а):

на самом деле многие (очень многие,и я в том числе) до рождения ребенка представления не имели о том

само собой, а потом оказалось "упс!"

Irida написал(а):

Ни к чему не призываю

я заметила....

Irida написал(а):

Здесь самый адекватный форум ЧФ из всех,встреченных в интернете,потому и рискнула затеять это разговор

а я не думаю так. На мой взгляд, все форумы ЧФ схожи, просто где-то есть тролли, где-то их нет.

0

12

Кыса написал(а):

ха, а писали, что не надо под одну гребёнку, что вы-адекватная...ну-ну, вы в предыдущем посте уже прокололись.

Я имела в виду конкретное ваше  выражение

Кыса написал(а):

пропаганда-пропаганда

Не всякое проявление своей радости есть пропаганда.но для вас,видимо-всякое.

Кыса написал(а):

меньше, люди больше ста почти не живут. Вы этого не знали?

Правда? Вот вы  это знаете, вы умница. Но я думаю,на пару поколений  стойкости хватит.

Кыса написал(а):

тогда вопрос: "Что вы здесь, на форуме,тогда забыли?"

Ничего не забыла.Просто  мне интересны разные взгляды на жизнь, и я пытаюсь их понять.

Кыса написал(а):

а я не думаю так. На мой взгляд, все форумы ЧФ схожи, просто где-то есть тролли, где-то их нет.

Вероятно.

0

13

Irida написал(а):

Но я думаю,на пару поколений  стойкости хватит.

вас уже не будет , меня тоже, нам будет всё равно. Неужели вам это не понятно? Или вы как все детные малообразованы?

Irida написал(а):

Просто  мне интересны разные взгляды на жизнь, и я пытаюсь их понять.

по-моему достаточно прочитать название форума.

Irida написал(а):

Не всякое проявление своей радости есть пропаганда

именно, ЧФздесь выражают радость, почему-то многие полагают, что мы пропагандируем свой образ жизни(хотя он у всех ЧФ разный)). А его и пропагандировать не надо и так понятно: без промывки мозгов, умные люди бы не обзаводились потомством.

0

14

Кыса написал(а):

ас уже не будет , меня тоже, нам будет всё равно. Неужели вам это не понятно? Или вы как все детные малообразованы?

Я просто не предполагала,что ЧФ руководствуется принципом "после нас хоть потоп" .Вы открыли мне глаза,спасибо).
Образование у меня высшее,даже два.Это так,для справки.)Просто не приходилось сталкиваться с психологией ЧФ.

Кыса написал(а):

именно, ЧФздесь выражают радость, почему-то многие полагают, что мы пропагандируем свой образ жизни(хотя он у всех ЧФ разный)). А его и пропагандировать не надо и так понятно: без промывки мозгов, умные люди бы не обзаводились потомством.

Нет, я не считаю, что вы что-то пропагандируете. Это ваш образ жизни,вы получаете от него удовольствие-и это замечательно.Но в то же время верить,что так не у всех,вы отказываетесь. И страшно оскорбляетесь,что другие не верят вам. Хотя я -верю. Но ваши жизненные принципы-это ведь еще не повод считать идиотами всех, у кого он другие.Равно как и мои не дают мне такого права.

0

15

Irida написал(а):

)Просто пытаюсь понять.Здесь самый адекватный форум ЧФ из всех,встреченных в интернете,потому и рискнула затеять это разговор.

Cпасибо за добрые слова.

Irida написал(а):

Я ничего не заявляю.,я просто говорю о том, что ненормально для человечество говорить,что рожать детей это ужас ужасный и все родившие-несчастны.

Никто об этом и не говорит . Неужели все кто родили детей счастливы ? Хорошо если этот выбор был осознанный , люди родили потому , что жизни без детей себе не представляли , но , согласитесь , не всегда так бывает . А рождение нежеланного ребенка , ну или не очень желанного , это та ошибка , которую нельзя исправить . И от этого в первую очередь страдают дети . Хорошо если родители могут дать все необходимое своему ребенку в моральном и материальном плане . А если нет ?

Irida написал(а):

Ну хорошо)) почему поделиться своим счастьем-это пропаганда?Я пытаюсь это понять,честно)

Делиться своим счастьем ни пропаганда . А вот когда это в СМИ и всякие компании по увеличению численности населения - это пропаганда.

0

16

Irida написал(а):

Я просто не предполагала,что ЧФ руководствуется принципом "после нас хоть потоп"

овуляхи-также. Сейчас пернаселение планеты, а все, как кролики плодятся-вот, блин, думающие о будущем!

Irida написал(а):

Просто не приходилось сталкиваться с психологией ЧФ.

ну вы и смешная. Вряд ли человек с двумя высшками скажет о "психологии ЧФ "

Irida написал(а):

Но в то же время верить,что так не у всех,вы отказываетесь

какэто отказываемся? У всех не так, но это не занчит, что им хорошо, также это не значит, что у всех ЧФ беззаботная и лёгкая жизнь.

Irida написал(а):

И страшно оскорбляетесь,что другие не верят вам

неи думаю, лично я смеюсь над детными, которые  со слюной во рту пищат о том, как им хорошо и мне всё равно, верит она нам или нет. Имхо, убогий не может оскорбить своей верой-неверой.

Irida написал(а):

Хотя я -верю

заметно))

Irida написал(а):

считать идиотами всех, у кого он другие

не всех, мы и не считаем всех. Большинство-это не все, а идиотия-это психо-соматическая болезнь. Так что такие диагнозы ставят врачи соотв. квалификации. Мы просто считаем глупыми многих, кто не думает своей головой.

Agusta написал(а):

Неужели все кто родили детей счастливы ?

а ты ещё сомневаешься ?

Agusta написал(а):

Хорошо если родители могут дать все необходимое своему ребенку в моральном и материальном плане . А если нет ?

в большинстве случаев -не могут.
:D

Agusta написал(а):

А вот когда это в СМИ и всякие компании по увеличению численности населения - это пропаганда.

да, а скрытой сколько пропаганды!

0

17

Agusta написал(а):

Делиться своим счастьем ни пропаганда . А вот когда это в СМИ и всякие компании по увеличению численности населения - это пропаганда.

Да,тут я на 100 процентов соглашусь, у меня иногда волосы дыбом ....Причем наше государство страшно непоследовательно-призывы рожать совместно с тотальным развалом системы поддержки семьи и системы образования звучат дико.И многие это понимают.
Наша семья не воспользовалась ни одним из "благ"-я не получала  ни декретных, ни родовых, я не обслуживалась в женксой консультации, мой ребенок ни разу не был в бесплатной поликлинике. мы даже молочку не получали (я кормила до двух лет грудью. Это был тоже мой сознательный выбор-огромная экономия для семьи)) ). Дочь ходит в платный сад,на платные занятия.Честно, мне совсем не хочется зависеть от государства в этом вопросе.

0

18

Кыса написал(а):

у вы и смешная. Вряд ли человек с двумя высшками скажет о "психологии ЧФ "

Скажет-скажет).Вы же считаете,что есть психология овуляшек). Рада,что вам весело.

Кыса написал(а):

еи думаю, лично я смеюсь над детными, которые  со слюной во рту пищат о том, как им хорошо и мне всё равно, верит она нам или нет. Имхо, убогий не может оскорбить своей верой-неверой.

Тут вы правы-меня тоже невозможно оскорбить заявлениями,что все детные-несчастные лицемеры.

0

19

Irida написал(а):

.Вы же считаете,что есть психология овуляшек

да где это написано, куда уж нам, я вообще учебник "Психология овуляшек" опубликовала за собственные, негосударственные, средства.

Irida написал(а):

меня тоже невозможно оскорбить заявлениями

заметно, как вы честны, впрочем, как всегда, я вообще вас помню с другого форума...

0

20

Irida написал(а):

)Просто не приходилось сталкиваться с психологией ЧФ.

Причем тут психология ? Все чф также как и все , те кто рожает детей разные . Просто каждый человек выбирает для себя , то , что лучше для него .

Irida написал(а):

.Но в то же время верить,что так не у всех,вы отказываетесь.

Я вот , например верю , но не понимаю , в чем именно счастье материнства . И объяснить мне этого до сих пор никто не смог.

0