А виноват..муж! У него гены плохие. Во как!
Пионер, ты за всё в ответе!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Беременность-мучительно и дорого
А виноват..муж! У него гены плохие. Во как!
Пионер, ты за всё в ответе!
Мудрый Каа
ах, если бы алкоголизм и курение были 100% гарантией того, что не забеременеешь, я бы, пожалуй, надолго ушла в запой
Отредактировано Nataly S.Laughter (30 июня, 2012г. 16:20:43)
Родила насквозь больную девочку, вечно по больницам и больничным. А виноват..муж! У него гены плохие
А так они всегда и считают. После предрассудков о сексе, перечисленных в другой теме, это уже не удивляет.
Мудрый Каа
ах, если бы алкоголизм и курение были 100% гарантией того, что не забеременеешь, я бы, пожалуй, надолго ушла в запойОтредактировано Nataly S.Laughter (Сегодня 17:20:43)
Ой у меня такая однокурсница была тоже бухала и курила без продыха(при этом больная насквозь ) + жила с таким же больным алкашом,оба не работали - зато страшно мечтали заиметь ребенка
В итоге первая беременность замерла,врачи сказали воздержаться от секса пару месяцев,но она радостно через месяц залетела снова
Итог такой же замершая беременность
и почти сразу же последовала 3 беременность и такой же итог
В итоге девушка сделала вывод - ВНИМАНИЕ:приготовьтесь
Врачи занимаются продажей эмбрионов - врут ей о замирании,делают аборт а эмбрион сплавляют за границу
Врачи занимаются продажей эмбрионов - врут ей о замирании,делают аборт а эмбрион сплавляют за границу
дак вот какие люди пишут статьи о том, что русских неродившихся детей продают на всякие части тела олигархам!
Ой у меня такая однокурсница была тоже бухала и курила без продыха(при этом больная насквозь ) + жила с таким же больным алкашом,оба не работали - зато страшно мечтали заиметь ребенка
и почти сразу же последовала 3 беременность и такой же итог
Оно и к лучшему и для них и для этих не рожденных детей .
В белой-то, горяченьке,, еще всякое чудится. То у мужа гены нехорошие, то у нее, с Геной, что-то не сложилось.
да оно то к лучшему +100500 только это создание пишет письма в администрацию,чуть ли не митинги устраивает и ухитрилось запугать десятки овуляшек нашего города)))))
Да у них секта. Закошмарилась сама-закошмарь других.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Беременность-мучительно и дорого