Неужели оно того стоит????
судя по словам овулях, даже жизнь матери того стоит.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Беременность-мучительно и дорого
Неужели оно того стоит????
Да прям камикадзе какие-то.
Большинство нынешних мамашек подходят к своей беременности так: О, залетела и начинает лечиться.
А нормальные сначала залечат, а потом беременеют.
А еще более нормальные следят за своим здоровьем.
Не для всех беременность процесс мучительный.
Я смотрю как выносила и простите выплюнула своих деток моя сестра, одна-две схватки и родила.
Я по ней смотрю и ничего страшного и мучительного не вижу.
Витамины, которые действительно дорогие, так мы их вместе пьем.
По поводу сохранения беременности иногда ее действительно нужно помочь сохранить, но когда всю беременности пролежать с зашитой маткой и ногами вверх, да исколотыми попой и венами...... И на выходе получить больного ребенка, которого оставляют в роддоме.........
Не для всех беременность процесс мучительный.
это скорее редкость, исключение.
это скорее редкость, исключение.
Я бы так не сказала. Другое дело,что наши врачи любят залечивать и запугивать-это да. На Западе совсем другое отношение к беременности,там это-не болезнь.А вполне себе нормальное состояние. И его не надо лечить. Лечить надо ДО беременности -если есть проблемы со здоровьем. И беременеть с этими проблемами-верх безответственности.
Я за всю беременность пила только фолиевую кислоту . Вообще была бодра и свежа,как майский ландыш))Никогда такой работоспособности не было-ни до ,ни после)). Хотя врачи пытались намекнуть-возраст,мол, у вас,милочка...Все пошли лесом).
И беременеть с этими проблемами-верх безответственности
в том и дело. А если проблемы неизлечимы, если хронич. болезни, которые постоянно обостряются, не рожать?
в том и дело. А если проблемы неизлечимы, если хронич. болезни, которые постоянно обостряются, не рожать?
желательно не рожать,конечно. Я бы усыновила в такой ситуации.
желательно не рожать,конечно
хм, а таких женщин миллионы. У многих почки, язвы, сердце, пищеварительная система нездоровы мягко говоря.
Я бы усыновила в такой ситуации
а как же идея о "своей кровинушке"
а как же идея о "своей кровинушке"
У меня нет такой идеи. У меня была возможность родить-я родила.Не было бы-я бы точно не стала геройствовать с гормонами и ЭКО-ИКСИ. Есть много детей,нуждающихся в любви и заботе-и такие мысли у меня тоже есть,просто для меня такой шаг должен быть еще более осмысленным,чем рождение своего ребенка.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Беременность-мучительно и дорого