Кто не читал, очень рекомендую Дэвид Моррелл - "Первая кровь". Я мысли и поступки обоих главных героев понимаю.
Экранизация с оригиналом рядом не сидела, многие вещи там упущены в угоду зрелищности.
Отредактировано AnBo (28 июля, 2021г. 14:10:28)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Читаем » Что читаем?
Кто не читал, очень рекомендую Дэвид Моррелл - "Первая кровь". Я мысли и поступки обоих главных героев понимаю.
Экранизация с оригиналом рядом не сидела, многие вещи там упущены в угоду зрелищности.
Отредактировано AnBo (28 июля, 2021г. 14:10:28)
Дорис Лессинг "Пятый ребенок" всем овулям рекомендую)
Посмотрел не очень давно аниме Otherside Picnic / Пикник в Потусторонье.
Нашёл ранобэ по которому оно снято. Буквально вчера дочитал перевод бесплатный. За последующие тома просят денежку на этом сайте...
"Волхв" Д.Фаулза. Читала лет 7 назад - сейчас с удовольствием перечитываю. Лёгким языком об экспериментах в области психологии, человечке-подопытном кролике, играх в людей. Взахлеб читается)
Вячеслав Шишков "Угрюм-река".
Андрей Мельников-Печерский "В лесах".
Перечититываю А. Бражнев " школа опричников. "
Очень рекомендую.
"Талисман" Стивена Кинга. Очень редко читаю этого писателя, долго потом отходу от его книг, но сейчас решила, что пора.
Попробовал читать "Моя борьба" Гитлера. Спустя 40 страниц удалил нафиг. Ничего полезного и применимого на практике. Я ждал там дельных советов из серии "как я пришёл к успеху и что для этого делал, вот практические выводы", а вместо этого я получил выводы уровня "это не люди некоторые дураки косорукие, не желающие развиваться и достигать результатов, это злые враги создали им плохие условия" и эмоциональная накачка "посмотрите, как бедные рабочие живут, вай кошмар". В общем, уныло и примитивно, ничего полезного.
Несколько дней назад устроили в курилке " вечер чтения".
Я и несколько моих приятельниц читали по очереди вслух пьесы Леся Поддеревянского.😀
Умирали со смеху. Умнейший человек. Его называют иногда " современным Котляревским"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Читаем » Что читаем?