Стивен Кинг "Под куполом" (наша Celestina надоумила))
Что читаем?
Сообщений 511 страница 520 из 692
Поделиться5127 октября, 2016г. 00:25:52
Достоевский, "Вечный жених". Даже аннотацию не читала - неужели от ФМ получу долю иронии?))
До этого был "Театральный роман" Булгакова.
Поделиться51316 октября, 2016г. 19:12:00
Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности".
Поделиться51423 октября, 2016г. 20:56:49
Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" недавно закончила) И только вчера начала чтение новой книги Сидни Шелдон "Незнакомец в зеркале".Люблю больше зарубежную классику)
Поделиться51524 октября, 2016г. 10:13:42
Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Клевая вещь, мне ещё спектакль понравился.
Поделиться51624 октября, 2016г. 13:10:02
Комикс "Проповедник". Любителям трэша и чернухи рекомендую!
Поделиться51720 января, 2017г. 16:49:43
Уильям Теккерей "Vanity Fair"
главная героиня Ребекка ,в душе - чайлдфри.
"Ребекка рассуждает про себя: «Пожалуй, и я была бы хорошей женщиной, имей я пять тысяч в год». Автор разоблачает свою героиню, уличает ее во лжи. Ребекка говорит, что и она «могла бы возится в детской», если бы была материально обеспечена. Нет, не могла бы. Жизнь предоставит ей такую возможность. У Ребекки появятся деньги, милейший ребенок, мальчик Родон, отличная детская, но возиться в ней она не захочет, не сможет, это чуждо ее натуре. «Добрые мысли и тихие удовольствия были противны миссис Бекки: они раздражали ее; она ненавидела людей, которым они нравились; она терпеть не могла детей и тех, кто любит их»
«Ребекка уделяла не слишком много внимания юному Родону с самого его рождения» Ребёнок был отдан кормилице, и эта разлука не принесла матери больших огорчений Маленький Родон ходил в поношенных костюмчиках и никогда не обедал с родителями за одним столом. Сын Ребекки в конце концов тоже обретает мать, но в лице своей тётушки. Настоящая же мать не помнила, какого цвета волосы у её сыночка, сколько ему лет.
Противоположная героиня Эмилия , напротив, - овуляшка.
Поделиться51822 января, 2017г. 22:11:51
Одновременно читаю три книги:
Что такое Африка
Гарри Поттер, иллюстрированное издание на английском
Детская книжка на голландском
Поделиться51923 января, 2017г. 10:40:12
Дочитала трилогию Стивена Кинга "Мистер Мерседес".
На очереди постапокалиптец Сергея Тармашева "Наследие".
Поделиться52023 января, 2017г. 12:18:33
Гарри Поттер, иллюстрированное издание на английском
Что-то мне подсказывает, что книга шикарнейшая