Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что читаем?

Сообщений 21 страница 30 из 692

21

Strannaya написал(а):

то ли книга слабее (а у них бывают и откровенно скучные), то ли меня уже не цепляет (в юности я на много раз читала то, что могла достать

Не помню та или не та книга. Но есть там одна из того же цикла, что и "Обитаемый остров" и "Трудно быть богом", но тоже не цепляет особо, хотя смысл того, что хотели сказать понятен, потому что мне лично он близок. Даже удивительно, что люди, вроде бы интересующиеся только научной фантастикой касаются близко идей глубоко философских.

0

22

Алексей, она из рассказов или коротких повестей, герои частично повторяются.

0

23

Дочитываю "Легкий способ бросить курить". У меня обратная реакция, если честно.  :D
Решила проверить, к какой группе я отношусь: к тем, на кого после книги снисходит озарение и они вообще закурить не могут, или к той, которой вообще никак. На 94 % книги (в телефоне показывается) пока ко второй.
Хочу "Таволгу", но у нас она не продается.

0

24

Strannaya,а ну-ка, возьми себя в руки! Я сама 6 раз бросала, с 6 раза получилось, 5 лет курила, из-за чего тяжело довольно болею!
Возьми за правило: дома не курить, на работе-тоже. Если совсем тяжело-на улице только, но редко.

0

25

А я сейчас ничего не читаю( перечитываю унесенные ветром, поднимает  настроение.

0

26

Alina написал(а):

А я сейчас ничего не читаю( п

я тоже

0

27

когда мне читать

0

28

Кыса написал(а):

Возьми за правило: дома не курить, на работе-тоже. Если совсем тяжело-на улице только, но редко.

Я покупаю одну пачку раз в три-четыре месяца, при сильном стрессе. Года 3 как. Лет с 20 была пачка-две в месяц. И только на улице, да. Просто решила посмотреть, подействует или нет. Физической зависимости за 9 лет так и не появилось.

0

29

Дочитала. Фигня полная. И вообще, "Ведьмак" намного интереснее. Сейчас вторую книгу начала.  :D

0

30

Strannaya написал(а):

Физической зависимости за 9 лет так и не появилось.

у ме6ня тоже не появилось. Я просто рештла и всё-не курю, и не курю 3 года уже и не тянет. А стрессы я как-то научилась через себя пропускать

0