Я 1,5 года работала продавцом в магазине, в котором покупателей всегда мало. Сколько я там перечитала, наверное целую библиотеку! Сейчас читаю редко. Последнее, что мне запомнилось из прочитанного - детская книга П. Гэллико "Томасина" история про кошку (причем, так интересно написанная от лица самой кошки!)))
Что читаем?
Сообщений 11 страница 20 из 692
Поделиться127 июля, 2010г. 10:13:29
Коэльо вчера "На берегу Рио-Пьедра" добила
Мне вообще не понравилась. Больше всего у Коэльо нравится "Вероника решает умереть"
Поделиться137 июля, 2010г. 11:40:28
Я 1,5 года работала продавцом в магазине, в котором покупателей всегда мало.
Очень классная работа, я бы хотела,если бы дети не заходили в этот магазин никогда, а так(((с детьми и детными ненормальными я боюсь не справлюсь.
Больше всего у Коэльо нравится "Вероника решает умереть"
я читала немного когда в книжный заходила), по моему тоже интересно)я читала алхимик у Коэлье), но мне Чайка у Баха больше понравилась)
Поделиться147 июля, 2010г. 12:26:59
я читала алхимик у Коэлье),
не очень понравилось, но почитать можно
Поделиться157 июля, 2010г. 14:12:24
П. Гэллико "Томасина"
Я над его "Дженни" еще в детстве уревывалась, тоже про кошку.
Поделиться167 июля, 2010г. 14:47:33
не очень понравилось, но почитать можно
и мне не очень понравилось, скучная немного книга.
Поделиться1727 июля, 2010г. 17:33:50
Самый любимый автор Ремарк
Да, сильно пишет.
Поделиться1829 июля, 2010г. 08:55:29
Чтение - одно из самых любимых занятий! Из любимых и перечитываемых авторов - Драйзер, Булгаков, Замятин, Зощенко, Ильф и Петров; Когда надо разгрузить мозги (после особых запар на работе или сильных стрессов) - Алексин, Осеева, Носов (не смеяться!) Современная беллетристика - Шелдон, Маринина, Дашкова, Акунин (сейчас как раз у меня период Акунина: перечла старые произведения, закончила "Квест", читаю "Нефритовые четки", на очереди "Сокол и ласточка" и "Весь мир - театр"). Порой грешу Донцовой - да, бывает Ну и много ещё всякого.
Поделиться1931 июля, 2010г. 21:25:03
Да, сильно пишет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Но занудно.
Поделиться201 августа, 2010г. 06:50:50
Добралась наконец до "Полдень, XXII век" Стругацких. И что-то не могу понять: то ли книга слабее (а у них бывают и откровенно скучные), то ли меня уже не цепляет (в юности я на много раз читала то, что могла достать: "Трудно быть богом", "Обитаемый остров", "Понедельник", "Пикник на обочине", "Парень из преисподней"...